Вооружение и военная техника / Участники

Предприятия-производители

Ивановский Парашютный завод «Полет», АО

Ивановский Парашютный завод «Полет», АО

АО «Полет» Ивановский парашютный завод является единственным  в России предприятием полного цикла, которое одновременно осуществляет выпуск широкого спектра парашютной техники и ведение собственных научно-исследовательских и опытно-конструкторских разработок.
АО «Полет» выпускает самый широкий по сравнению с предприятиями-конкурентами ассортимент парашютно-десантной техники: десантные, запасные, спортивные, аварийно-спасательные, учебно-тренировочные, тормозные посадочные системы, а также парашюты специального назначения и тандем-системы. Завод осуществляет как серийный, так и индивидуальный выпуск парашютной техники, что позволяет более гибко приспосабливаться к рыночным условиям.
Заказчиками Ивановского парашютного завода являются силовые ведомства Российской Федерации: предприятие более 70 лет является основным поставщиком Министерства Обороны (ВВС, ВДВ), МВД, ФСБ, ФСО, МЧС. Доля выпуска продукции по государственному заказу составляет около 90% от общего объема производства. В интересах государственного Заказчика силами и за счет предприятия ведется разработка новых образцов парашютной техники.
В настоящее время Ивановский завод «Полет» сотрудничает не только с российскими Вооруженными силами, но и с силовыми структурами стран СНГ и стран-участниц бывшей организации Варшавского договора.

Контактная информация

Адрес: 153011, г. Иваново, ул. Парижской Коммуны, д. 86

Написать в компанию

Поля, обязательные для заполнения

Контактное лицо

Телефон

Email

Сообщение

CAPTCHA