Вооружение и военная техника / Участники

Предприятия-производители

Армейские палатки, ООО

Армейские палатки, ООО

Для тех, кто давно занимается какой-либо деятельностью, не существует профессиональных секретов. Так и для нашей компании не является секретом нехватка армейского снаряжения, необходимого для оснащения рабочих поселков, на всех желающих красноярских и не только строителей, геологов, путешественников. Как показал проведенный анализ рынка Сибирского региона, существует определенный дефицит прежде всего армейских палаток, - самого удобного быстровозводимого временного жилья.

Руководствуясь интересами потребителей, мы решили открыть собственное производство – пошив палаток армейского образца. Такое производство, созданное именно здесь, в Красноярске, имеет ряд преимуществ:

Качество. Такие палатки будут изготавливаться по всем правилам: из аналогичных материалов (брезент, ткани ПВХ) по тем же параметрам, что и взятые за образец армейские палатки. А в надежности самих армейских палаток, изготовленных для нужд обороны, сомневаться не приходится – они были созданы для эксплуатации в экстремальных условиях.

Контактная информация

Адрес: 660048 г. Красноярск ул. Караульная 13 стр. 1

Продукция компании в каталоге

  1. ПБ-20, палатка барачная
  2. ЧС-25, палатка каркасная

Написать в компанию

Поля, обязательные для заполнения

Контактное лицо

Телефон

Email

Сообщение

CAPTCHA