Вооружение и военная техника / Образцы

Глория, микроволновое средство обнаружения

Компания участник: Дедал НПК, АО

Микроволновое средство обнаружения "Глория" представляет собой автоматический однопозиционный радиолокатор для обнаружения движения человека в охраняемой зоне и предназначен для использования в качестве средства охранной сигнализации на открытых площадках или помещениях.

По принципу действия извещатель представляет собой доплеровский радиолокатор с селекцией движущихся целей по дальности на основе частотной модуляции излучаемого сигнала. Извещатель излучает СВЧ – сигнал, модулированный по частоте. При движении в зоне обнаружения нарушителя появляется отраженный сигнал, который принимается извещателем.
Средство обнаружения "Глория" адаптировано к изменениям условий окружающей среды и имеет высокую устойчивость к помехам в виде: снега, дождя, тумана, ветра, мелких животных, птиц, УKB-радиостанций, вибрации, помехам по питанию, электростатическим разрядам, воздействию внешнего излучения в рабочем диапазоне частот с целью саботажа.

Особенности

- Извещатель "Глория" выдает выдает тревожное сообщение при попытках доступа к органам управления, снижении напряжения питания ниже рабочего, нарушении их работоспособности. Имеется возможность дистанционного контроля работоспособности.    

- Предусмотрена регулировка зоны обнаружения. Средство может комплектоваться блоком питания в уличном исполнении "Радий-БП", обеспечивающим питание средства от сети переменного тока напряжением 187 … 242 В и коммутацию всех цепей.    

- Удобство крепления всех блоков средства на вертикальной опоре обеспечивает применение унифицированного узла крепления. Вид выходного сигнала: размыкание "сухих" контактов реле на время нахождения нарушителя в зоне обнаружения, но не менее чем на 3 секунды.

Микроволновое средство обнаружения представляет собой автоматический однопозиционный радиолокатор для обнаружения движения человека в охраняемой зоне, предназначен для использования на открытых площадках или помещениях.


Состав

- Приёмопередатчик с кронштейном (ПРМ-ПРД) - 1 шт.;   
- Комплект монтажных частей (КМЧ) - 1 шт.;    
- Защитный козырек - 1 шт.


Предоставляется по отдельному заказу

- Блок питания "Гефест-БП",  
- Коробка распределительная КРМ.


Использованы фотографии: Дедал НПК АО


Технические характеристики

Длина зоны обнаружения от 2,5 до 30 м
Максимальная ширина зоны обнаружения 8 м
Масса обнаруживаемого нарушителя более 50 кг
Скорость движения обнаруживаемого нарушителя от 0,3 до 0,8 м/с
Рабочая частота 9,25 ± 0,25 ГГц
Габаритные размеры 141,0 × 12,0 × 67,0 мм

Теги: Глория, микроволновое средство обнаружения

Написать в компанию по поводу образца

Поля, обязательные для заполнения

Контактное лицо

Телефон

Email

Сообщение

CAPTCHA