Вооружение и военная техника / Образцы

6б47, защитный шлем

Компания участник: Армоком, Центр высокопрочных материалов, ЗАО

Защитный шлем предназначен для использования в комплекте боевой экипировки в качестве средства бронезащиты головы военнослужащих Сухопутных войск, Воздушно-десантных войск, береговых войск Военно-Морского Флота при ведении всех видов боевых действий, в том числе при десантировании парашютным способом и высадке в морском десанте.


Шлем изготовлен из тканевых материалов на основе микрофиламентных арамидных нитей. Обеспечивает возможность использования штатных средств связи, крепление приборного оснащения и сочетается со средствами защиты органов слуха, зрения, дыхания. Входит в состав экипировки «Ратник».

Отличительные особенности

- время непрерывного ношения изделия – не менее 24 часов при выполнении задач, характерных для боевой обстановки;

- подтулейное устройство – ременное;

- шлем комплектуется приспособлениями для установки прибора ночного видения и планкой для установки навесного оборудования.


Время непрерывного ношения изделия — не менее 24 часов при выполнении типовых задач, характерных для боевой обстановки. Шлем сохраняет свои защитные свойства при температуре от −50 до +50 °C и воздействии атмосферных осадков. Гарантийный срок хранения — не менее 8 лет, из них гарантийный срок эксплуатации — не менее 5 лет.



Технические характеристики

противоосколочная стойкость V50% не менее 670м/с
площадь защиты 11,3дм3
масса второго типоразмера 1,0кг
обладает положительной плавучестью

Теги: 6б47, защитный шлем

Написать в компанию по поводу образца

Поля, обязательные для заполнения

Контактное лицо

Телефон

Email

Сообщение

CAPTCHA