Вооружение и военная техника / Образцы

М-30 МЧС, палатка

Компания участник: ОРТ НПФ, ООО

Палатка каркасная предназначена для всесезонного размещения людей в полевых условиях, а также организации медицинских пунктов, пунктов питания, штабов и т.п., в районах с температурой окружающей среды от - 40°С до + 40°С.

Всесезонность обеспечивается возможностью выбора типа ткани для внутреннего тента. Внешний тент палатки может быть изготовлен из парусины полульняной с пропиткой СКПВ или материала с ПВХ-покрытием. Возможен вариант комбинированного тента - сочетающего оба материала.

Пол изготавливается из материала с ПВХ-покрытием. Стальные унифицированные трубы каркаса имеют антикоррозийное покрытие. Окна снабжены противомоскитными сетками, пластиковым заполнением для защиты от брызг, и ветрозащитными шторками. Предусмотрена возможность установки печи, подключения тепловой пушки и подвода проводов для электроснабжения палатки.

Быстрая сборка палатки осуществима силами 2-х человек.

Цвет ниток соответствует цвету материала. Вместимость палатки: 30 человек.

Время развертывания (свертывания) палатки группой в количестве 2 человек летом – не более 20 минут, зимой – не более 30 минут.

Комплектность:

В комплект палатки входят: каркас, наружный намет, внутренний намет, пол, 2 листа дымохода, оттяжки из шнура капронового, колы металлические, приколыши металлические, кувалда, одиночный комплект запасных частей, инструментов и принадлежностей (ЗИП).   

Конструкция палатки включает в себя: двухскатную крышу, боковые и торцевые стенки. Каркас палатки изготовлен из стали с антикоррозионным защитным полимерным покрытием. Стойки каркаса имеют подпружиненные фиксаторы для надежной фиксации внутри соединительных крестовин.

Палатка имеет на торцах 2 входа, закрывающиеся при помощи клевантов, 2 рукава для подачи горячего или холодного воздуха с внешней стороны, 2 рукава для подвода электропроводки и 2 отверстия в крыше для выпуска дымохода и вентиляции с защитным клапаном. На торцевых стенках расположены по два окна, на боковых стенках по три окна из прозрачного пластика ПВХ, оснащенных противомоскитными сетками, светозащитными клапанами. Противомоскитная сетка вварена в оконный проем; прозрачный пластик ПВХ закатывается в специальные клапана. Специальный клапан имеет ширину 120 мм – 130 мм. Данная система клапана позволяет иметь 100% защиту от ветра и дождя.

Внешний намет изготавливается из материала с ПВХ-покрытием или парусины полульняной с пропиткой СКПВ. Возможен комбинированный вариант изготовления – крыша из материала с ПВХ-покрытием, а стены и торцы - из парусины полульняной с пропиткой СКПВ.

Внутренний намет может быть изготовлен из полотна нетканого иглопробивного светло-серого цвета, или бязи отбеленной, или материала с дискретным полимерным покрытием «Дискрет – О» арт.280 вид В. Внутренний намет крепится к каркасу палатки и имеет окна и вход в соответствии с конструкцией внешнего намета.

Пол изготавливается из материала с ПВХ-покрытием.

Сборка деталей при установке палаток осуществляется в соответствии с руководством по эксплуатации.

Палатка упакована в баулы с ручками, изготовленные из парусины полульняной ГОСТ 15530-90  арт.11292 с комбинированной противогнилостной пропиткой СКПВ.


Использованы фотографии: НПФ ОРТ, ООО


Технические характеристики

Длина, м 6,75
Ширина, м 6,0
Высота боковой стенки, м 2,16
Высота до гребня, м 3,05
Площадь пола палатки, кв. м. 40,5
Масса палатки, кг 240 - 290
Вид упаковки 2 баула
1. Размер упаковочного чехла, м 2,3*0,4*0,32
2. Размер упаковочного чехла, м 2,05*0,6*0,5

Теги: М-30 МЧС, палатка

Написать в компанию по поводу образца

Поля, обязательные для заполнения

Контактное лицо

Телефон

Email

Сообщение

CAPTCHA