Блоги / Сотрудничество

8:12 / 09.10.16
«Паутина» для охраны объектов

В ходе демонстрационного показа 22 октября на полигоне ФКП «НИИ «Геодезия» в подмосковном Красноармейске будет представлен быстроразвертываемый сигнализационный комплекс (БСК) «Паутина-М». Универсальный БСК разработан и производится научно-исследовательским и конструкторским институтом радиоэлектронной техники (НИКИРЭТ) (г. Заречный, Пензенская обл.).

1 Применение БСК Паутина-М для охраны объекта. Фото НИКИРЭТ.jpg

Применение БСК "Паутина-М" для охраны объекта / Фото: НИКИРЭТ


БСК «Паутина-М» представляет собой мобильную автономную систему охранной сигнализации для контроля участков местности и объектов. Высокая надежность охраны обеспечивается совокупным использованием сейсмических, радиолучевых, радиоволновых, инфракрасных, обрывных, магнитометрических и видео средств обнаружения. () Комплекс предназначен для применения как силовыми структурами, так и в народном хозяйстве. «Силовики» могут использовать «Паутину» в качестве «часового» для усиления охраны важных и особо важных объектов, мест временного базирования техники и военнослужащих, в ходе разведывательных и засадных мероприятий.

2 Применение БСК Паутина-М для охраны периметра. Фото НИКИРЭТ.jpg

Применение БСК "Паутина-М" для охраны периметра / Фото: НИКИРЭТ


В промышленности БСК «Паутина-М» незаменима для охраны периметра при выполнении ремонтных работ, охраны отдельных площадок, береговых линий, нефте - и газопроводов, крановых площадок, месторождений и решения других охранных задач.

Более подробную информацию о комплексе «Паутина-М» можно будет получить в экспозиции предприятия на ХХ юбилейной Международной выставке средств обеспечения безопасности государства «ИИНТЕРПОЛИТЕХ-2016». Выставка пройдет в период с 18 по 21 октября на ВДНХ (павильон 75), демонстрационный показ – 22 октября на полигоне ФКП НИИ «Геодезия» (г. Красноармейск).

Теги: Москва, ВДНХ, выставка "ИНТЕРПОЛИТЕХ-2016", БСК «Паутина-М» демонстрационный показ, полигон ФКП «НИИ «Геодезия»