Новости / Безопасность / Безопасность на дорогах

9:28 / 17.05.18

Умный патруль на световой панели

Умный патруль на световой панели

Patrol G2 от Ekin подключается к другим городским системам через Red Eagle OS, поэтому офицеры могут просматривать все видео по всему городу / Фото: www.ekin.com

Умный патруль Patrol G2 от Ekin обеспечивает возможность автоматического распознавания номерного знака, распознавания лица и обнаружения нарушения скорости и парковки, и делает это в виде полностью функционирующей световой панели.

По словам Orkunt Yozgat, директора по развитию бизнеса и маркетингу Ekin, этот мобильный продукт способен обеспечить безопасность городов по всему миру. «Преимущества Patrol G2 обусловлены его универсальностью и интегрированным программным обеспечением», - говорит Йозгат. Это продукт формата «подключи-и-наслаждайся», который можно легко установить практически на любой аварийный автомобиль, и он будет работать автономно без необходимости дополнительного оборудования. Подключение Patrol G2 к централизованно управляемой системе через фирменную систему Red Eagle позволяет офицерам полиции просматривать и сравнивать данные наблюдения со всего города, чтобы лучше реагировать на инциденты.

Второе поколение оригинального Ekin Patrol, G2, было полностью переработано с использованием новых технологий, которые могут определять скорость автомобиля на пяти дорожках движения и читать номерные знаки между близко расположенными транспортными средствами, чтобы обеспечить более эффективное управление парковкой.

Все аспекты Patrol G2 разработаны для совместной работы, используя их интеграцию. Блок Lightbar включает камеры со всех четырех сторон, чтобы обеспечить 360-градусный обзор патрулируемого района, это позволяет Patrol G2 постоянно проверять номерные знаки с целью обнаружения разыскиваемых автомобилей, а также лиц подозреваемых в толпе с использованием фирменного программного обеспечения для распознавания лиц Ekin Face.

Эта программа захватывает все лица в своем поле зрения и сравнивает их с базой данных полицейских подразделений разыскиваемых подозреваемых. При анализе лица Ekin Face четко перечисляет возможные диапазоны времени, изображения и видеоролики, где могут появляться разыскиваемые люди, что позволяет не просматривать многочасовые видеозаписи: когда находится нужный автомобиль или человек, Red Eagle предупреждает офицера, отправив уведомление на его смарт-устройство.


МОСКВА, ИА "ОРУЖИЕ РОССИИ", Мария Королькова
www.arms-expo.ru
12


Теги: Патруль Patrol G2 от Ekin, обеспечение, автоматическое распознавание, номерной знак, распознавание лица, обнаружение, нарушение скорости, парковки