Новости / Сотрудничество

9:02 / 18.01.17

«Швабе» осуществил поставку прицелов в Чехию

«Швабе» осуществил поставку прицелов в Чехию

P1x42 и P1x20

Холдинг «Швабе» поставил более 64 единиц прицельной техники в Чехию в рамках договора, заключенного в июне 2016 года.

В Чехию были экспортированы коллиматорные (P1x42 и P1x20) и оптические (P8x56L) прицелы производства предприятия Холдинга «Швабе» – Вологодского оптико-механического завода (ВОМЗ).

«Чехия является многолетним партнером Холдинга. Благодаря зарегистрированному товарному знаку на территории государства «Швабе» владеет правом реализации инновационной продукции, проведения научных исследований и предоставления других услуг. За время данного взаимодействия был совершен ряд поставок различных видов продукции. Успешная реализация очередного контракта способствует закреплению позиций Холдинга на рынке указанного региона», – сообщил заместитель генерального директора «Швабе» Иван Ожгихин.

В частности, ВОМЗ сотрудничает с Чешской Республикой с 2016 года. Сегодня изделия завода экспортируются в 25 стран мира, в том числе в Австралию, Индию, Италию, Кипр, США, Францию и Швецию. На протяжении последних четырех лет на предприятии наблюдается устойчивая тенденция роста доли экспорта продукции. Во многом это достигается за счет активного участия завода в различных международных выставках. В 2016 году он экспонировал свою продукцию на таких зарубежных выставочных площадках, как IWA & OutdoorClassics (Германия), FEHOVA (Венгрия), ADEX (Азербайджан), KADEX (Казахстан).


МОСКВА, Пресс-релиз Холдинга «Швабе»

 

Теги: Холдинг Швабе, Вологодский оптико-механический завод (ВОМЗ)