Новости / Наука и производство / Инженеры России

7:08 / 04.05.17

Специалисты «Гидравлики» вошли в тройку лучших инженеров-технологов Республики Башкортостан

Специалисты «Гидравлики» вошли в тройку лучших инженеров-технологов Республики Башкортостан

УАП «Гидравлика» / Фото: gidravlika-ufa.ru

Представители «Гидравлики» (входит в холдинг «Технодинамика» госкорпорации «Ростех») Ольга Гайнетдинова и Айгуль Гаитова защищали честь Уфимского агрегатного предприятия в республиканском отраслевом конкурсе профессионального мастерства инженеров-технологов по обработке металлов резанием. Обе девушки вошли в тройку призеров.  

В Уфе состоялся республиканский отраслевой конкурс профессионального мастерства инженеров-технологов по обработке металлов резанием, в котором приняли участие представители 14 предприятий авиационной промышленности. Ольга Гайнетдинова и Айгуль Гаитова защищали честь «Гидравлики». Обе девушки вошли в тройку призеров, заняв третьи места в своих возрастных категориях. Ольга Гайнетдинова войдет в состав сборной холдинга «Технодинамика», которому предстоит побороться на Всероссийском этапе конкурса в Казани. 

Отбор на республиканский конкурс проходил внутри предприятия. Такое мероприятие на «Гидравлике» проводится второй раз, предыдущий конкурс инженеров технологов состоялся в 2015 году. Как отметило руководство предприятия, в этом году в конкурсе участвовало больше молодежи.  

«По сравнению с 2015 годом в этот раз претенденты с заданием справились быстрее и лучше, чувствовался азарт и желание победить. Это говорит о том, что профессиональный уровень наших специалистов растет» - отметил технический директор «Гидравлики» Владимир Токарев.  

На сегодняшний день в 15 службах «Гидравлики» трудятся 140 инженеров-технологов. Это одна из самых многочисленных и высококвалифицированных групп специалистов. 



МОСКВА, Холдинг АО “Технодинамика”
21


Теги: «Гидравлика», «Технодинамика», «Ростех», Ольга Гайнетдинова, Айгуль Гаитова, Уфимское агрегатное предприятие, конкурс профессионального мастерства инженеров-технологов, обработка металлов резанием, Токарев