Новости / Техника и вооружение / Новые разработки

16:51 / 22.04.19

«ЦЕРБЕРУС» два в одном

«ЦЕРБЕРУС» два в одном

Металлодетектор-электрошокер «Церберус»

Компания «МАРТ ГРУПП» — ведущий российский производитель электрошокового оружия самообороны и спецсредств обеспечения безопасности. Приоритетным направлением исследований компании на сегодняшний день является разработка гибридных мультифункциональных спецсредств, призванных облегчить исполнение служебных обязанностей и оперативных задач сотрудниками спецподразделений и служб безопасности.

К таким разработкам относится металлодетектор-электрошокер «Церберус». Изделие представляет собой уникальное сочетание двух устройств: металлодетектора с высокой чувствительностью, и электрошокера I-го класса мощности. Инновационное устройство не имеет аналогов.

1.png

Актуальность такого устройства очевидна. В случае агрессивного поведения досматриваемого лица сотрудник сможет быстро и, что немаловажно, безопасно для себя и окружающих, нейтрализовать правонарушителя. Режим электрошокера включается мгновенно, нажатием одной кнопки.

 «Церберус» избавит сотрудников от необходимости носить при себе два устройства, объединяя в себе все функции каждого из них.

Электронная схема устройства построена по топологии FLYBACK, что обеспечивает максимальную мощность разряда электрошокера даже при неполном уровне заряда аккумулятора.

5.png

Характеристики металлодетектора:

·                 Световая и звуковая индикация;

·                 Режим сканирования — динамический;

·                 Тип датчика — «плоский»;

·                 Рабочая частота 20-50 кГц.

Чувствительность:

·                 Пистолет типа «ПМ» — 160 мм.

·                 Штык нож — 110 мм.

·                 Стальная пластина (100*100*1мм) — 150 мм.

Характеристики электрошокера (*для МВД):

·         1-й класс мощности по ОСТ;

·         Напряжение 70000 – 120000 В;

·         Мощность 7-10 Вт.

2.png





Теги: металлодетектор-электрошокер «Церберус», Компания «МАРТ ГРУПП»