Новости / Наука и производство / Предприятия

11:32 / 13.02.18

АО «Тетис Про» подтвердило членство в IMCA на 2018 год

АО «Тетис Про» подтвердило членство в IMCA на 2018 год

Логотип Международной ассоциации морских подрядчиков (IMCA) / Изображение: Dpmarine.org

АО «Тетис Про» подтвердило членство в Международной ассоциации морских подрядчиков (IMCA) на 2018 год по направлениям «водолазное снаряжение» и «телеуправляемые необитаемые подводные аппараты» (ТНПА). Компания состоит в ассоциации с 2011 года и придерживается требований в области безопасности разрабатываемого оборудования, установленных данной ассоциацией.

0-0-0.jpg

Изображение: www.tetis-pro.ru


Деятельность АО «Тетис Про», как члена IMCA, направлена на разработку и поддержание высоких технических стандартов при производстве оборудования, что является знаком уважения к клиентам и позволяет предлагать им полный спектр современного снаряжения и оборудования в соответствии с международными стандартами.

Справка: International Marine Contractors Association (IMCA) – международная ассоциация морских подрядчиков, объединяющая компании, участвующие в разработке морских нефтегазовых месторождений, судоходные морские компании, а также компании, занимающиеся подводной инженерией. IMCA основана в 1995 году и объединяет более 800 членов из 60 стран.



МОСКВА, пресс-служба АО «Тетис Про»
12


Оригинал








Теги: АО «Тетис Про», подтверждение, членство, IMCA, 2018 год, направления, «водолазное снаряжение», «телеуправляемые необитаемые подводные аппараты» (ТНПА)