Новости / Наука и производство / Предприятия

15:03 / 30.12.17

«БАРС Груп» сохранила высокие позиции по итогам года

«БАРС Груп» сохранила высокие позиции по итогам года

«БАРС Груп» / Фото: «БАРС Груп»

«БАРС Груп», дочерняя компания Национального центра информатизации, входящего в Госкорпорацию Ростех, ежегодно принимает участие в рейтингах аналитических агентств, из года в год укрепляя свои позиции. Компания традиционно стала участником «календаря» рейтингов агентства CNews Analytics.

В рейтинге «Крупнейшие ИТ-компании России. Топ-100» «БАРС Груп» поднялась на три позиции и заняла 53-е место. Шестое место компания получила в рейтинге «Крупнейшие поставщики BI-решений» в России. В этом году «БАРС Груп» поднялась сразу на две позиции. Среди ключевых проектов года можно выделить усовершенствование Alpha BI – технологической платформы, обеспечивающей сбор, обработку, анализ и визуализацию данных. В этом году решение было модернизировано, благодаря чему появилась фактически новая модель получения данных. 

Фото: rostec.ru

В категории «Крупнейшие поставщики решений для здравоохранения» «БАРС Груп» сохранила свою позицию на втором месте, подтвердив статус одного из ведущих разработчиков информационных систем для отрасли здравоохранения. В 2017 году компания продолжила развивать Единую государственную информационную систему здравоохранения. 18-е место сохранено в рейтинге «Крупнейшие поставщики для госсектора». Наиболее ярким проектом года для госсектора стал запуск промышленной эксплуатации федеральной государственной информационной системы ценообразования в строительстве (ФГИС ЦС).

По версии аналитического агентства TAdviser в рейтинге «Выручки ИТ-компаний от проектов в госсекторе России» компания сохранила свою позицию на 16-м месте в сравнении с предыдущим годом. В рейтинге «TAdviser100: Крупнейшие ИТ-компании в России» компания поднялась сразу на восемь позиций выше, заняв 47-е место. В следующем году компания ожидает роста всех ключевых финансовых показателей и планирует улучшить свои позиции в ведущих отраслевых рейтингах.


МОСКВА, Ростех
21


Оригинал

Теги: Ростех, «БАРС Груп», CNews Analytics, рейтинг аналитических агентств, ИТ-компания