Новости / Наука и производство / Предприятия

17:25 / 10.10.17

«Калашников» открывает сервисные центры в регионах

«Калашников» открывает сервисные центры в регионах

Продукция брендов «Калашников» и Baikal / Фото: kalashnikov.media

Концерн «Калашников», входящий в Госкорпорацию Ростех, открыл региональную сеть сервисного обслуживания гражданского оружия. Первые шесть центров появились в Самаре, Архангельске, Перми, Челябинске, Екатеринбурге и Подольске Московской области. Сеть и география присутствия пунктов обслуживания будет постоянно расширяться.

Теперь все нынешние и будущие владельцы продукции брендов «Калашников» и Baikal будут обеспечены полным спектром услуг по гарантийному и постгарантийному обслуживанию. В комплекс услуг входят диагностика, ремонт неосновных частей, тюнинг и установка дополнительных приспособлений. Гарантийный ремонт неосновных частей будет производиться в региональных сервисных центрах без отправки на предприятия-изготовители. Все шесть сервисных центров имеют действующие лицензии и сертификаты.

Приобрести стрелковую продукцию концерна можно в официальных фирменных бренд-зонах в России, Грузии и Белоруссии. Полный список бренд-зон и сервисных центров доступен на официальном сайте концерна.

Концерн «Калашников» – крупнейший российский производитель широкого спектра высокоточного оружия. Большой сегмент гражданской продукции включает охотничьи ружья, спортивные винтовки, станки и инструмент. 51% акций концерна принадлежит Госкорпорации Ростех, 49% – частным инвесторам. Продукция «Калашникова» поставляется более чем в 27 стран. В концерн входят три продуктовых бренда: «Калашников» – боевое оружие, «Байкал» – охотничье и гражданское оружие, «Ижмаш» – спортивное оружие.


МОСКВА, Ростех
21


Оригинал

Теги: Ростех, «Калашников», «Ижмаш», «Байкал», региональная сеть сервисного обслуживания гражданского оружия