Новости / Безопасность / Противодействие преступности

16:28 / 19.08.16

Столичные полицейские в ходе операции "Заслон" проверили 1,5 тысячи машин

Столичные полицейские в ходе операции "Заслон" проверили 1,5 тысячи машин

Операция "Заслон" в Москве / Фото: s9.stc.all.kpcdn.net

Почти 1,5 тысячи автомобилей в центре Москвы проверили полицейские в рамках операции "Заслон" в четверг, сообщает в пятницу пресс-служба центрального округа столичной полиции. 

Также полиция проверила почти 500 квартир в центре города, в том числе арендуемых, и составила 159 протоколов об административных нарушениях. По данным полиции, из них больше всего — за нарушение миграционного законодательства. 

"Проверены 91 владелец огнестрельного оружия, шесть единиц оружия было изъято за нарушение условий хранения", — добавили в полиции. 
«Столичная полиция перешла на 12-часовой режим работы из-за проведения операции "Заслон" по борьбе с криминалом на улицах города, на рынках, вокзалах и в арендуемых квартирах»
Всего при операции были задействованы почти тысяча сотрудников УВД по Центральному административному округу Москвы. Досмотрены автосалоны, рынки, кафе и рестораны. По итогам дня были задержаны три преступника, находившихся в розыске. 

Столичная полиция перешла на 12-часовой режим работы из-за проведения операции "Заслон" по борьбе с криминалом на улицах города, на рынках, вокзалах и в арендуемых квартирах. Отмечалось, что полицейские также будут заниматься пресечением тяжких и особо тяжких преступлений, бороться с притонами для занятия проституцией, розыском скрывшихся преступников, пресечением нелегального игорного бизнеса. Операция продлится до 26 августа. 




МОСКВА, РИА Новости
21

Теги: Москва, "Заслон", МВД, 12-часовой режим работы, борьба с криминалом