Новости / Безопасность / Технологии безопасности

10:00 / 11.09.18

Honeywell интегрирует технологию обнаружения задымления VESDA-E с пожарной панелью Gamewell-FCI

Honeywell интегрирует технологию обнаружения задымления VESDA-E с пожарной панелью Gamewell-FCI

Стенд компании Honeywell / Фото: Гитзис.ру

Технология компании Honeywell, способная к обнаружению и предоставлению информации о задымлении до начала возгорания, теперь может объединиться с пожарной панелью, являющейся одной из наиболее используемых в коммерческих зданиях. Интеграция не нуждается в дополнительном оборудовании или проводке.

Сочетание интеллектуальной технологии обнаружения VESDA-E с системами оповещения пожарной безопасности Gamewell-FCI позволяет предпринимателям повысить безопасность жильцов.

Детектор с искусственным интеллектом VESDA-E Фото securitysales.com.jpg

Детектор с искусственным интеллектом VESDA-E / Фото: securitysales.com

Детектор с искусственным интеллектом VESDA-E находится в контуре линии сигнализации (SLC) пожарной панели и напрямую связан с системами пожаротушения NOTIFIER и Gamewell-FCI. В отличие от традиционных детекторов, запатентованная технология VESDA-E может уведомить персонал о потенциальных возгораниях до их развития.

Технология идеально подходит для мест, где своевременное предупреждение потенциального пожара необходимо. Оно все больше используется в индустриях здравоохранения, образования, розничной торговли и транспорта.



МОСКВА, ОРУЖИЕ РОССИИ, Анна Иванова 
www.arms-expo.ru
21




Теги: Безопасность, системы оповещения, искусственный интеллект, Honeywell, технология VESDA-E, системы пожаротушения NOTIFIER и Gamewell-FCI