Новости / Безопасность / Технологии безопасности

10:00 / 25.09.18

Компания Agent Vi представляет новое программное обеспечение для видеоаналитики с функцией Deep Learning

Компания Agent Vi представляет новое программное обеспечение для видеоаналитики с функцией Deep Learning

Видеоаналитика / Фото: sourcesecurity.com

Agent Vi, глобальный поставщик решений для видеоаналитики в Израиле, объявляет о запуске innoVi Enterprise, программного обеспечения с функцией Deep Learning, которое предназначено для удовлетворения высоких требований безопасности.

По словам компании, программное обеспечение устраняет необходимость постоянного мониторинга камеры слежения. InnoVi Enterprise способна автономно обнаруживать аномалии в реальном времени.

Система не требует предварительной настройки оператором, а также обладает возможностью мгновенно предупреждать пользователей об инцидентах.

В решении используется методология классификации объектов, которая точно классифицирует и различает различные типы объектов, такие как люди, автомобили, мотоциклы, велосипеды и т.д.

Технология позволяет пользователям точно настраивать системные оповещения на конкретные объекты, представляющие интерес, и предоставляет более широкие возможности для реализации видеоаналитики, например, для широкомасштабных систем наблюдения на открытом воздухе.



МОСКВА, ОРУЖИЕ РОССИИ, Анна Иванова
www.arms-expo.ru
21



Теги: Видеоаналитика, программное обеспечение, безопасность, Agent Vi, Deep Learning, innoVi Enterprise, Израиль