Новости / Безопасность / Технологии безопасности

12:03 / 13.09.18

Компания RVi Group выпустила новую версию программного обеспечения A.C. Tech

Компания RVi Group выпустила новую версию программного обеспечения A.C. Tech

Стенд компании RVi Group / Фото: rvi-cctv.ru

О выпуске новой версии программного обеспечения A.C. Tech 2.4.2 сообщила компания RVi Group. ПО предназначено для управления контроллерами марки Strazh в системах контроля и управления доступом различного уровня сложности. Новый релиз содержит ряд новых функций, которые обеспечивают удобство и стабильность эксплуатации для объектов свыше 500 точек доступа.

Существенно улучшен в новой версии ПО пользовательский интерфейс для работы с большими объёмами данных.Расширенные фильтры и инструменты сортировки в картотеке, формирование иерархии организаций с градацией по подразделениям, их оперативное администрирование при изменении логической структуры предприятия, а также импорт перечня сотрудников и связанной с ними информации из других систем упростят внедрение системы и управление доступом на крупных предприятиях и в бизнес-центрах.

Автоматизировано согласование заявок на выдачу гостевых и постоянных пропусков. В случае, если инициатор подачи заявки на пропуск, лицо, разрешающее доступ на объект, и то, кто выдаёт пропуск, — разные люди, то инструмент автоматизации выдачи заявок позволит им обходиться без бумажного документооборота.

Для эксплуатации системы теперь не нужно устанавливать клиентское ПО на устройстве конечного пользователя — доступ к функциям системы может осуществляться непосредственно из браузера.

Программное обеспечение A.C. Tech может не только интегрироваться с программными продуктами марок RVi и Rubezh (FireSec, «RVi-Оператор», «RVi-Интегратор»), но и быть элементом комплексной системы безопасности на базе сторонних программных продуктов.

В новой версии ПО применяются макеты интерфейсов и сценарии автоматизации. С их помощью создаются модули для построения узкоспециализированных рабочих мест операторов.

Для работы с базами данных пользователь ПО A.C. Tech может использовать любую из трёх СУБД — MS SQL Server, Sqlite или Postgres.

Программное обеспечение A.C. Tech распространяется на основе двух лицензий — платной полнофункциональной и бесплатной с ограниченной функциональностью. Более подробное представление о различиях между ними даёт сравнение двух вариантов лицензии на ПО A.C. Tech. Кроме того, пользователю рекомендуется также изучить минимальные системные требования к новой версии ПО.



МОСКВА, «Секьюрити Фокус»
21


Оригинал

Теги: Компания RVi Group, ПО, A.C. Tech 2.4.2, контроллеры Strazh, СКУД