Новости / Безопасность / Технологии безопасности

10:02 / 07.12.18

Новую вандалостойкую купольную IP-камеру представила компания RVi Group

Новую вандалостойкую купольную IP-камеру представила компания RVi Group

Стенд компании RVi Group / Фото: ozero-cctv.com

Новую вандалостойкую купольную IP-камеру RVi-1NCD2063 (2.7-13.5), представила компания RVi Group. Новинка пришла на смену модели RVi-IPC32VM4L (2.7-13.5).

Телекамера RVi-1NCD2063 (2.7-13.5) построена на матрице Sony IMX307, которая работает по технологии Starvis и имеет повышенную чувствительность в видимой и инфракрасной областях спектра. Она обеспечивает 2-мегапиксельное разрешение при частоте 25 к/с. Для сжатия видеопотока используются высокоэффективные кодеки H.265+и H.265, что позволяет снижать нагрузки на сеть и уменьшать количество дисковых массивов, применяемых для хранения архива с видеоданными.

Используемый в новой телекамере вариофокальный объектив имеет диапазон изменения фокусного расстояния в пределах от 2,7 до 13,5 мм. Круглосуточное видеонаблюдение на объекте с помощью новой IP-камеры обеспечивает встроенная ИК-подсветка. Она работает по технологии Smart IR и рассчитана на дальность 30 метров. Чувствительность камеры в дневном режиме составляет 0,006 лк / F1.4.

Аппаратная реализация функции расширенного динамического диапазона (WDR) позволяет формировать хорошо проработанное изображение при наличии сильно контрастного освещения сцены. Применяются также «Компенсация фоновой засветки» (BLC), «Компенсация избыточного освещения» (HLC) и шумоподавление по алгоритму 3D-DNR.

Новая IP-телекамера оснащена также функциями интеллектуального анализа изображения. Встроенные в неё детекторы обнаруживают пересечение объектами линий и периметров, а также обеспечивают реагирование на движение в кадре и на изменение сцены.

Ещё одной полезной особенностью новинки является функция «Коридорный формат». Она нужна там, где камера снимает вертикально ориентированную сцену. Данная функция позволяет оптимально охватить эту сцену и не записывать в архив лишнюю информацию.

Вандалостойкий корпус камеры RVi RVi-1NCD2063 (2.7-13.5) имеет защиту от удара по классу IK10. Защита новинки от пыли и влаги соответствует высокому классу IP67. Камера стабильно работает в диапазоне температур от -40 до +60°C.



МОСКВА, «Секьюрити Фокус»
21


Оригинал

Теги: Телекамера RVi-1NCD2063 (2.7-13.5), компания RVi Group, матрица Sony IMX307, технологии Starvis и Smart IR, функции WDR и HLC