Новости / Безопасность / Технологии безопасности

10:00 / 10.09.18

Milestone Systems выпустила обновление Device Pack 9.9 для XProtect VMS

Milestone Systems выпустила обновление Device Pack 9.9 для XProtect VMS

Продукция XProtect VMS / Фото: sourcesecurity.com

Компания Milestone Systems, поставщик систем управления сетевым видео с открытой платформой, выпустила обновление Device Pack 9.9 для партнеров и клиентов, использующих видео решения Milestone XProtect. 

Как сообщает SourceSecurity.com, выпускаемая раз в два месяца версия модуля Device Pack содержит обновления программного обеспечения для XProtect VMS для поддержки нового оборудования. В эту версию добавлено 209 новых устройств, в результате чего общее количество поддерживаемых устройств достигло более 7500.

Milestone тесно сотрудничает с производителями устройств в сообществе Milestone для достижения оптимального взаимодействия между сторонней продукцией и XProtect VMS. Такое же строгое тестирование применяется к стандартам драйверов, таким как ONVIF, что является приоритетом для Milestone.

Аутентификация устройств

В версии Device Pack 9.9 особое внимание уделяется кибербезопасности для ONVIF. Была добавлена поддержка для большего количества типов сертификатов безопасности, что обеспечило лучшую аутентификацию устройств.

Автоматическое извлечение записей с устройств с локальным хранением данных- еще одна новая функция, направленная, в первую очередь, на носимые камеры. Когда носимая камера подсоединена, XProtect может обнаружить ее и загрузить высококачественные видеозаписи из внутреннего хранилища устройства.

Усовершенствованный механизм безопасности

Прежде чем включить устройства ONVIF в список поддерживаемых аппаратных средств, их тестируют с целью обеспечения стопроцентной функциональности с технологией открытой платформы XProtect. Это позволяет сообществу Milestone выбирать лучшие устройства для своих конечных пользователей из самого широкого рынка, при этом они могут быть уверены в функциональности любого поддерживаемого устройства.

Milestone добавили поддержку SRTP к камерам Bosch. Безопасный протокол реального времени (Secure RTP или SRTP) является расширением протокола RTP с усовершенствованным механизмом безопасности. Он обеспечивает шифрование, проверку подлинности и целостности данных и сообщений, передаваемых по RTP-протоколу связи.

Интеллектуальные камеры Axis

Компания также увеличила поддержку XProtect для интеллектуальных камер Axis, расширив обнаружение событий в выбранных моделях камер. Это позволит пользователям применять более широкий диапазон событий в XProtect. Расширенная поддержка для Axis Camera Application Platform также была включена в XProtect 2018 R3, последнее обновление продукта Milestone в этом году.



МОСКВА, ОРУЖИЕ РОССИИ, Ксения Кузнецова 
www.arms-expo.ru
21



Теги: Компания Milestone Systems, обновление Device Pack 9.9, видео решение Milestone XProtect, модуль Device Pack, ПО для XProtect VMS, ONVIF, Axis Camera Application Platform