Новости / Выставки и конференции

9:32 / 18.04.19

ООО «НПФ ОРТ» примет участие в Международной выставке вооружения и военной техники «MILEX-2019»

ООО «НПФ ОРТ» примет участие в Международной выставке вооружения и военной техники «MILEX-2019»


ООО «НПФ ОРТ» примет участие в Международной выставке вооружения и военной техники «MILEX-2019», которая пройдет 15-18 мая в столице Республики Беларусь.

1186_nd1chpegd24.jpg

На открытой выставочной площади будет экспонироваться образец совершенно новой палатки военного назначения. Палатка имеет новый каркас, оснащена генератором, отопителем и кондиционером, может обеспечить комфортное проживание личного состава, как в тропическом климате, так и на Крайнем Севере. 

Кроме того, посетители стенда ООО «НПФ ОРТ»  смогут ознакомиться с информацией об ассортименте выпускаемой предприятием продукции.

1173_armeyskaya-palatka-na-20-chelo.jpg
1168_armeyskaya-palatka-na-20-chelo.jpg 1175_armeyskaya-palatka-na-20-chelo.jpg

Участие в выставке MILEX направлено на поддержание имиджа предприятия, как основного российского разработчика и производителя каркасных палаток военного и гуманитарного назначения.

ООО «НПФ ОРТ», опираясь исключительно на собственную научно-исследовательскую и производственную базу, способно создавать различные виды палаток, обладает значительными производственными мощностями, обеспечивая потребности силовых структур не только Российской Федерации, но и других стран, в том числе Республики Беларусь.

В рамках выставки представители ООО «НПФ ОРТ» планируют провести ряд встреч и переговоров с потенциальными заказчиками продукции предприятия, а также с представителями государственных структур, предприятий ГВПК Республики Беларусь.

Ждем вас на территории МКСК "МИНСК-АРЕНА", сектор российский производителей, открытая площадь.


лого.pngНаучно-производственная фирма ОРТ» — крупнейшая российская компания, которая разрабатывает и выпускает военные палатки для нужд Министерства обороны РФ и МВД РФ, производит кемпинговые палатки и конструкции разной сложности. Мы понимаем, как важно быстро реагировать на любые техногенные происшествия и чрезвычайные ситуации, поэтому на нашем складе в Санкт-Петербурге всегда есть готовая продукция.

Тел. 8 (812) 448-57-58

Е-mail: [email protected]

Сайт: https://ortpalatki.ru




Теги: ООО «НПФ ОРТ», палатки военного назначения, MILEX-2019, ГВПК Республики Беларусь