Новости / Выставки и конференции

9:05 / 25.03.19

«Швабе» представил охотничьи прицелы на отраслевых выставках

«Швабе» представил охотничьи прицелы на отраслевых выставках

Прицел «Швабе» / Фото: shvabe.com

В Алма-Ате и Нижнем Новгороде охотники оценили оптические и коллиматорные прицелы Холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех в рамках специализированных экспозиций, посвященных охоте, рыбалке, туризму и спорту. Интерес к продукции проявили представители Казахстана и регионов РФ.

Холдинг показал широко известные на российском и зарубежном рынках охотничьи прицелы Pilad. Наибольший интерес участники проявили к коллиматору P1х20 Avis и оптическому прицелу PV1-7х25ML. Предприятие также представило оптические прицелы P10х42FP4х32ML, газонаполненный прицел P4x32LGG и коллиматорный TargetRing. В составе «Швабе» их разрабатывает и выпускает Вологодский оптико-механический завод (ВОМЗ).

«Продукция ВОМЗ традиционно пользуется у охотников высоким спросом. В текущем году мы продемонстрировали широкую линейку прицельной техники, которая привлекла внимание потребителей и дистрибьюторов из Нижнего Новгорода и других городов России. Выставка в Алма-Ате показала высокий интерес Казахстана к продукции “Швабе”. Развитие и укрепление коммуникации с представителями республики может открыть новые возможности для экспорта», – сообщил генеральный директор ВОМЗ Василий Морозов.

В рамках выставок в Алма-Ате и Нижнем Новгороде специалисты ВОМЗ получили от охотников пожелания по модернизации прицелов и кронштейнов в части эргономики и технической начинки с целью повышения эффективности и удобства эксплуатации.

Сегодня Вологодский оптико-механический завод является одним из крупнейших отечественных производителей прицелов. Международный сертификат качества, которым владеет ВОМЗ – официальное признание конкурентоспособности продукции предприятия на мировом рынке.


МОСКВА, «Швабе»
21


Оригинал

Теги: Ростех, «Швабе», ВОМЗ, Морозов, Алма-Ата, Нижний Новгород, охотничьи прицелы Pilad