Новости / Выставки и конференции

11:26 / 14.05.18

Более 50 документов могут быть подписаны на выставке KADEX-2018, заявляют в Астане

Более 50 документов могут быть подписаны на выставке KADEX-2018, заявляют в Астане

Выставка вооружения KADEX-2018 пройдет в Астане / Фото: Express-k.kz

Более 50 документов планируются к подписанию в рамках международной выставки вооружения и военно-технического имущества KADEX-2018, которая пройдет в Астане с 23 по 26 мая, сообщил министр оборонной и аэрокосмической промышленности Казахстана Бейбут Атамкулов.

«Мероприятие призвано закрепить новые возможности для дальнейшего развития военно-экономического сотрудничества Казахстана с нашими иностранными партнерами, продвинуть экспорт казахстанской продукции ОПК и космической отрасли»

"На выставке ожидается участие 24 министров зарубежных стран и приравненных к ним, 318 компаний из 28 стран, запланировано подписание 52 документов с иностранными партнерами", - сказал он в ходе выступления в мажилисе (нижней палате) парламента Казахстана​​​.

Он отметил, что KADEX является одной из ведущих мировых выставочных площадок.

"В этом году упор будет сделан не только на демонстрацию вооружений, военной и специальной техники, но и на технологиях в аэрокосмической сфере и информационной безопасности. Мероприятие призвано закрепить новые возможности для дальнейшего развития военно-экономического сотрудничества Казахстана с нашими иностранными партнерами, продвинуть экспорт казахстанской продукции ОПК и космической отрасли", - проинформировал министр.



АСТАНА, РИА Новости
1

Теги: Казахстан, выставка KADEX-2018, документы, подписание