Новости / Выставки и конференции

11:26 / 23.05.18

День передовых технологий правоохранительных органов Российской Федерации - 2018: «мелочи» для безопасности

День передовых технологий правоохранительных органов Российской Федерации - 2018: «мелочи» для безопасности

На ДПТ-2017 / Фото: ИА «ОРУЖИЕ РОССИИ»

В мае московская компания ООО "РусКом-логистик" продемонстрирует образцы защищающие от несанкционированного проникновения на охраняемую территорию или объекты.

В настоящее время вопросы безопасности требуют комплексного подхода с учетом достижений науки и техники. Это обусловлено повышенным вниманием соответствующих структур к этой сфере, продиктованным практикой современного бытия. Подтверждает эту тенденцию и опыт первого научно-технического Форума «День передовых технологий правоохранительных органов Российской Федерации» (ДПТ-2017), на котором направление «системы и средства охраны объектов» стало одним из основных по количеству участников и посетителей.

2-Фото www.acmesecurity.com.jpg

Фото: www.acmesecurity.com

Упоминание о безопасности вызывают ассоциации, связанные с некими устройствами физического воздействия на человека. Однако сегодня существуют и внешне простые, но достаточно эффективные «мелочи», применение которых весьма эффективно в практике. Это всевозможные пластиковые карты, бейджи, ID-удостоверения которые надежно защищают от несанкционированного проникновения на охраняемую территорию или объект.

3-Экспозиция ООО РусКом. Фото компании.jpg

Экспозиция компании ООО РусКом / Фото: ООО РусКом

Образцы такой продукции на втором научно-техническом Форуме ДПТ-2018 впервые представит московская компания ООО РусКом-логистик. Сегодня это один из самых известных производителей и поставщиков широкого ассортимента оборудования и расходных материалов для производства пластиковых карт, бейджей, ID-удостоверений.

4-Бесконтактные smart-карты Mifare 4k. Фото РусКом Логистик.jpg

Бесконтактные smart-карты Mifare 4k / Фото: ООО РусКом-логистик

Одна из них – бесконтактная пластиковая smart-карта со встроенным чипом Mifare 4k и увеличенной памятью в 4096 байт. Сегодня она широко применяется как элемент доступа в современных системах контроля доступа (СКУД) в государственных учреждениях различного назначения (автостоянки, программы лояльности, транспортные карты и др.). Карта пригодна для нанесения необходимой информации с использованием различных (шелкотрафаретный, термопечать, тампопечать, УФ-печать, каплеструйная, сублимационная, ретрансферная) способов.

5-Считыватель Prox-Pro II. Фото pro-cam.ru.jpg

Считыватель Prox-Pro II / Фото: pro-cam.ru

Для использования этой и других карт предназначены различные считыватели. Так, Proximity-считыватель HID ProxPro представляет собой настенное устройство, которое идентифицирует любые proximity-карты, метки или брелоки HID Prox с длиной идентификационного кода до 84 байт на расстоянии до 20,5 см. Устройство отличается высокой надежностью и стабильностью работы, низким энергопотреблением и простотой монтажа. При повышении мер безопасности считыватель ProxPro может быть оснащен дополнительной, полностью интегрированной клавиатурой (ProxPro with KeyPad) с личным идентификационным номером. Может быть установлен на стекло.

6-Автоматический кодировщик пластиковых карт AEE-100. Фото РусКом Логистик.jpg

Автоматический кодировщик пластиковых карт AEE-100 / Фото: ООО РусКом-логистик

Автоматический кодировщик пластиковых карт E-100 в виде настольного компактного аппарата служит для кодирования пластиковых карт с магнитной полосой или с чипом. Безопасность и конфиденциальность процесса гарантирована полностью закрытым корпусом с автозагрузчиком карт и ключом безопасности. При необходимости может быть добавлен модуль кодирования чипов с единичной программирующей станцией. Обеспечивает кодирование пластиковых карт различного назначения (подарочные, дисконтные, пропуска, платежные, социального страхования, пенсионные и др.).

7-Уничтожитель картриджей. Фото РусКом Логистик.png.jpg

Уничтожитель картриджей / Фото: ООО РусКом-логистик

Новой разработкой является уничтожитель использованных картриджей Smart-BIT, который безопасно и полностью уничтожает использованные ленты от принтеров и пластиковые карты ID с персональной информацией. Это достигается использованием уникальных вращающихся и режущих движений, которые преобразуют уничтожаемый материал в нераспознаваемые частицы. Способен уничтожать банковские, страховые, транспортные и социальные карты, удостоверения и карты доступа СКУД.

8-Принтер-лазерный гравировщик SMART-CLM 70. Фото РусКом Логистик.jpg

Принтер-лазерный гравировщик SMART-CLM 70 / Фото: ООО РусКом-логистик

Еще одна новинка компании – принтер-лазерный гравировщик SMART-CLM 70. Он позволяет наносить на карту не только стандартное цветное и черно-белое изображение, но и микротекст, текст/графику с тактильным эффектом, изображения/фото, гравированные лазером (так называемое призрачное изображение). В одном корпусе расположен лазерный гравер и модуль сублимационной/термотрансферной печати, что снижает временные затраты и использование стандартного программного оборудования.

9-Карта выполненная на принтер-лазерном гравировщике. Фото РусКом Логистик.jpg

Карта выполненная на принтер-лазерном гравировщике / Фото: ООО РусКом-логистик

Преимуществами карт-принтера Smart 70 (CLM S70) являются надежность конструкции и простота эксплуатации, цветная и монохромная печать, лазерная гравировка обоих сторон карты, одновременная печать и гравировка, микротекст (0,8 мм), экономное потребление электроэнергии и другое.

10-Схема проезда на полигон ОДОН в Балашихе. Фото Оружие России.jpg

Схема проезда на полигон ОДОН Росгвардии в Балашихе / Изображение: ИА «ОРУЖИЕ РОССИИ»

Более подробную информацию о продукции ООО РусКом-логистик можно будет получить экспозиции компании 24-26 мая на полигоне ОДОН Росгвардии в подмосковной Балашихе в рамках второго научно-технического Форума «День передовых технологий правоохранительных органов Российской Федерации».


МОСКВА, ИА «ОРУЖИЕ РОССИИ», Анатолий Соколов
www.arms-expo.ru
12



Теги: Полигон ОДОН Росгвардии, подмосковная Балашиха, День передовых технологий правоохранительных органов, продукция ООО РусКом-логистик