Новости / Выставки и конференции

16:02 / 13.11.17

Группа компаний «АКБ» о выставке "ИНТЕРПОЛИТЕХ-2017"

 Группа компаний «АКБ» о выставке "ИНТЕРПОЛИТЕХ-2017"

На выставке "ИНТЕРПОЛИТЕХ-2017" / Фото: akbgroup.ru

С 17 по 20 октября в Москве на выставочной площадке ВДНХ прошла XXI Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2017». Организаторами этого масштабного мероприятия являются такие структуры как МВД России, ФСБ России и Росгвардия.

 Группа компаний «АКБ» получила приглашение посетить эту крупнейшую в России выставку, посвящённую средствам обеспечения безопасности. В один из выставочных дней сотрудники «Агентства комплексной безопасности» лично удостоверились в размахе и значимости «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2017».

Стоит отметить, что это уникальное событие в охранной сфере – в эти дни на выставочной площадке собралось огромное количество ведущих производителей и поставщиков спецтехники, электроники, обмундирования и всего, что может пригодиться при обеспечении безопасности любого объекта.

В экспозицию «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2017»вошли следующие тематические выставки: выставка полицейской техники, выставка «Росгвардия», выставка «Граница», возможности промышленного сектора УИС и форум государственной сферы безопасности «Безопасная столица».

Отдельно стоит упомянуть показательные выступления. Выступающих было много, среди них кинологическая служба МВД, подразделения специального назначения Росгвардии и даже мастер-класс по стрельбе из арбалета.

«ИНТЕРПОЛИТЕХ-2017» посетило огромное количество специалистов с разных концов земли, чья профессия обеспечивать безопасность, в том числе и сотрудники нашей охранной компании «АКБ».

Подобные мероприятия не только интересны, но и несут очевидную пользу. Мы ознакомились с технологическими новинками охранной сферы, узнали о последних тенденциях в сфере обеспечения безопасности, новых методиках и приёмах, которые собираемся применить в нашей повседневной работе, что придаст вам еще больше уверенности в сохранности вас и вашего имущества.


МОСКВА, пресс-служба ГК "АКБ"
12


Оригинал

Теги: Москва, ВДНХ, выставка "ИНТЕРПОЛИТЕХ-2017", коментарий, ГК "АКБ"