Новости / Выставки и конференции

8:02 / 08.10.17

«ИНТЕРПОЛИТЕХ-2017»: «Аргут» там, где нужна связь

«ИНТЕРПОЛИТЕХ-2017»: «Аргут» там, где нужна связь

Экспозиция ООО "Аргут" / Фото: ИА "ОРУЖИЕ РОССИИ", Анатолий Соколов

Компания «Аргут» в октябре на выставке «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2017» продемонстрирует широкий спектр средств связи на «все случаи жизни».

1-На выставке Интерполитех. Фото www.interpolitex.ru.jpg

На выставке "ИНТЕРПОЛИТЕХ" / Фото: www.interpolitex.ru

Высказывание «связь – это нервы общества» в современных условиях стало расхожим мнением и вполне обосновано. Представить без них нашу жизнь, а тем более решение вопросов безопасности, сегодня просто невозможно. Этому вполне соответствует то особое внимание, которое уделяют устроители ежегодной выставки средств международной безопасности «ИНТЕРПОЛИТЕХ». Современные средства и системы радиосвязи являются традиционно важнейшим направлением ее демонстрационной и деловой программ.

2-Средствам связи - особое внимание. Фото www.interpolitex.ru.jpg

Средствам связи - особое внимание / Фото: www.interpolitex.ru

На предстоящей выставке «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2017» московская компания ООО «Аргут», один из лидеров российского рынка средств связи, продемонстрирует свою столь необходимую продукцию. Основным направлением ее деятельности является разработка, производство и реализация современных портативных радиостанций, в т.ч. служебного назначения, и аксессуаров к ним отечественного производства. 

Современные рации стали обязательным элементом технического оснащения инкассаторов и групп оперативного реагирования, сотрудников охраны и др. специалистов. Радиостанции типа «Аргут» отличаются прочным корпусом и эксплуатационной устойчивостью в экстремальных условиях.

4-Радиостанция РК-301М. Фото argut.net.jpg

Радиостанция РК-301М / Фото: argut.net

Так, профессиональная носимая аналоговая радиостанция Аргут РК-301М отличается высокой устойчивостью к механическим и климатическим воздействиям. В числе других особенностей станции – возможность подключения энергозависимых устройств, приоритетный поиск, выбор мощности передаваемого сигнала, экономайзер, режим шумоподавления, выбор широкого/узкого диапазона частот, голосовое управление (VOX) и другое. Радиостанция массой 200 г работает в диапазоне VHF 146-174 МГц и имеет 128 рабочих каналов. В зависимости от режима работы аккумулятор с напряжением 7,4 В обеспечивает непрерывную работу в течение до 12 часов.

5-Радиостанция Аргут А-25 антимагнитная. Фото argut.net.jpg

Радиостанция Аргут А-25 антимагнитная / Фото: argut.net

Антимагнитная рация Аргут А-25 предназначена для отдыха и спорта. Легкосъемный Li-POL аккумулятор с увеличенной емкостью обеспечивает работу без подзарядки более 5 дней. В рабочем диапазоне UHF 400-480 МГц обеспечивается устойчивая связь по 16 каналам связи в диапазоне рабочих температур от -30 до +60 град. С.

6-Рация Аргут А-74 цифровая. Фото argut.net.jpg

Рация Аргут А-74 цифровая / Фото: argut.net

Цифровая рация Аргут А-74 стандарта dPMR со степенью защиты IP-66 предназначена для использования в области гражданской радиосвязи. Этот стандарт позволяет удаленно управлять другой dPMR станцией, передавать сигнал тревоги, производить групповой вызов. Кроме того, эта радиостанция совместима с другими аналоговыми станциями.

7-Продукция Аргута. Фото А.Соколов.jpg

Продукция московской компании ООО «Аргут» / Фото: ИА "ОРУЖИЕ РОССИИ", Анатолий Соколов

Станция имеет 16 рабочих каналов в диапазоне UHF 400-480 МГц. При габаритах 58x100x36 мм ее вес без батареи не превышает 270 г. Батарея емкостью 2300 mAh время непрерывной работы в аналоговом режиме составляет 12,5-17,5 ч.

Немалый интерес вызывает к себе ОРК-1, который превращает пару портативных радиостанций в надежную систему охраны. ОРК, подключенный к одной из раций с разъемом KPG-22, превращается в чувствительный датчик движения и размещается рядом с охраняемым объектом. При передвижении хотя бы на несколько миллиметров ОРК подает на вторую рацию громкий аудиосигнал тревоги.

8-ОРК-1. Фото argut.net.jpg

ОРК-1 / Фото: argut.net

Устройство выполнено в пластиковом корпусе оранжевого цвета с кнопкой включения (выключения) в верхней части и индикатором работы. При срабатывании устройство мигает светодиодом и посылает скрытый тревожный звуковой сигнал в эфир в течение 30 секунд. После этого устройство переходит в 10-ти секундный режим ожидания с последующим включением сигнала «Охрана» и постановкой на охрану.

9-Средства связи Аргута. Фото А.Соколов.jpg

Средства связи московской компании ООО «Аргут» / Фото: ИА "ОРУЖИЕ РОССИИ", Анатолий Соколов

Более подробно с информацией о продукции компании «Аргут» можно ознакомиться на выставке «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2017», которая пройдет 7-20 октября текущего года на территории ВДНХ в 75 павильоне.


МОСКВА, ИА "ОРУЖИЕ РОССИИ", Анатолий Соколов
www.arms-expo.ru
1


Теги: Москва, ВДНХ, выставка "ИНТЕРПОЛИТЕХ-2017", Компания «Аргут», демонстрация, широкий спектр средств связи, «все случаи жизни»