Новости / Выставки и конференции

7:02 / 09.08.17

«ИНТЕРПОЛИТЕХ-2017»: одежда для всех от «БТК групп»

«ИНТЕРПОЛИТЕХ-2017»: одежда для всех от «БТК групп»

Экспоция "БТК групп" на "ИНТЕРПОЛИТЕХ-2016" / Фото ИА "ОРУЖИЕ РОССИИ", Анатолий Соколов

Группа компаний «БТК групп» на выставке «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2017» продемонстрирует свои возможности по производству одежды и обуви широкого назначения.

Результативность действий при решении различных задач определяется не только оснащенностью специальными средствами, но и такими привычными для нас атрибутами, как одежда и обувь. Сегодня это самые необходимые и востребованные в повседневной жизни элементы, которые позволяют адаптироваться и чувствовать себя комфортно в любых окружающих нас погодно-климатических условиях.

1-Образцы форменной одежды для сотрудников ФСИН. Фото А.Соколов.jpg

Образцы форменной одежды для сотрудников ФСИН / Фото: ИА "ОРУЖИЕ РОССИИ", Анатолий Соколов

Именно поэтому вещевое обеспечение правоохранительных и других силовых структур неизменно является одним из основных направлений выставки средств обеспечения безопасности государства «ИНТЕРПОЛИТЕХ». На предстоящей в октябре текущего года очередной ежегодной выставке свои изделия «на все случаи жизни» продемонстрирует крупнейший отечественный холдинг легкой промышленности – группа компаний БТК («БТК групп»).

3-Образцы форменной одежды БТК групп. Фото А.Соколов.jpg

Образцы форменной одежды "БТК групп" / Фото: ИА "ОРУЖИЕ РОССИИ", Анатолий Соколов

Компания специализируется на производстве высокотехнологичного текстиля, разработке и производстве форменной, профессиональной, специальной и повседневной одежды, а также одежды для активного отдыха, специальной обуви для силовых ведомств и промышленности. Помимо них среди клиентов «БТК» ведущие российские компании, министерства и ведомства России, - ЕВРАЗ, Транснефть, Русал, «Аэрофлот – российские авиалинии», ГТК «Россия», «Российские железные дороги» и другие.

Для изготовления форменной, ведомственной и специальной верхней одежды и костюмов используются самые современные ткани, которые испытаны в соответствующих условиях, отвечают предъявляемым требованиям и имеют сертификаты соответствия.

4-Производство БТК групп. Фото btcgroup.ru.jpg

Производство "БТК групп" / Фото: btcgroup.ru.jpg

В ходе юбилейного форума «ИННТЕРПОЛИТЕХ-2016» группа компаний представила новейшие образцы продукции из высокотехнологичных тканей и материалов российского производства. Это были разработки, предназначенные для Росгвардии, МВД, ФСБ, МЧС и других ведомств России. Форменная одежда была изготовлена с учетом специфики службы и требований к функциональности, а также прошла строгое тестирование в лабораторных и реальных полевых условиях.

5-Фото paraparabellum.ru.jpg

Фото: paraparabellum.ru

Полевой комплект для военнослужащих Национальной гвардии включает полевой костюм, ботинки с высокими берцами, фуражку и выполнен из материалов с антимоскитной обработкой «Палладиум». Комплект предназначен для ношения с бронежилетом и транспортным жилетом, имеет повышенную воздухопроницаемость и гигроскопичность, а влагоотводящее полотно обеспечивает комфортный тепловой баланс при высоких физических нагрузках. При этом технология «Палладиум» надежно защищает от насекомых и исключает необходимость применения дополнительных репеллентов.

Такими же свойствами обладает и комплект повседневной одежды из куртки, брюк, ботинок с высокими берцами и крапового берета. Его отличают эргономичный крой, высокие гигиенические свойства и улучшенная функциональность.

6-Образцы одежды для Росгвардии. Фото im3.kommersant.ru.jpg

Образцы одежды для Росгвардии / Фото: im3.kommersant.ru

Горнолыжный костюм для спецподразделений из собственно костюма, маски, утепленной шапки и сапог защищает от низких температур, ветра, снега и влаги, имеет высокую паропроницаемость. Легкий и компактный костюм не имеет отечественных аналогов. Для спецподразделений создан и ветровлагозащитный костюм из куртки, брюк, шапки и ботинок с высокими берцами, также не имеющий российских аналогов. Он изготовлен из материалов со сниженными шумовыми характеристиками, имеет водоотталкивающие свойства и высокую воздухопроницаемость.

7-Парадная форма от БТК групп. Фото рaraparabellum.ru.jpg

Парадная форма от "БТК групп" / Фото: рaraparabellum.ru

Заслуживают внимания комплект специальный летний и костюм специальный повседневный летний для сотрудников МЧС, комплект демисезонный для сотрудников дорожно-патрульной службы полиции, новая парадная форма для офицеров, солдат и матросов, курсантов военных училищ и военнослужащих Роты почетного караула.

8-Одежда для любителей активного отдыха. Фото btcgroup.ru.jpg

Одежда для любителей активного отдыха / Фото: btcgroup.ru

В прошлом году в «БТК групп» были разработаны и изготовлены парадные кители цвета морской волны и синего цвета нового образца с оригинальной объемной вышивкой золотыми нитями для офицеров сухопутных войск и воздушно-космических сил. Для ансамбля песни и пляски им. Александрова разработаны и изготовлены 380 комплектов концертной формы одежды.

9-Образцы формы одежды от БТК групп. Фото s14.stc.all.kpcdn.net.jpg

Образцы формы одежды от "БТК групп" / Фото: s14.stc.all.kpcdn.net

Более подробно с разработками "БТК групп" можно будет ознакомиться на ХХI Международной выставке средств обеспечения безопасности государства «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2017», которая пройдет 17-20 октября 2017 г. в Москве на территории ВДНХ (павильон 75).


МОСКВА, ИА "ОРУЖИЕ РОССИИ", Анатолий Соколов
www.arms-expo.ru
1



Теги: Москва, ВДНХ, выставка "ИНТЕРПОЛИТЕХ-201", Группа компаний «БТК групп», демонстрация, возможности, производства, одежда, обувь