Новости / Выставки и конференции

11:02 / 17.01.18

«ИНТЕРПОЛИТЕХ-2017»: охраняющая «Роза»

«ИНТЕРПОЛИТЕХ-2017»: охраняющая «Роза»

Экспозиция ассоциации «Роза Ветров» на выставке «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2017» / Фото: ИА "ОРУЖИЕ РОССИИ", Анатолий Соколов

Свои возможности в сфере охранных услуг на выставке «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2017» продемонстрировала ассоциация «Роза Ветров».

1-Экспозиция ассоциации Роза етров на выставке Интерполитех-2017. Фото А.Соколов-1.jpg

Это интересно, стоит посмотреть / ФОТО: ИА "ОРУЖИЕ РОССИИ", Анатолий Соколов

Международная выставка «ИНТЕРПОЛИТЕХ» стала общепризнанной и широко известной демонстрационной площадкой в сфере безопасности. Сегодня здесь не только демонстрируют специализированные технические средства, но и предлагают новые виды услуг по охране материальных средств, объектов и личности. Этот факт, как и появление новых участников, в очередной раз подтверждает целесообразность ежегодного проведения выставки, которая является своего рода ежегодным подведением итогов в сфере безопасности.

2-ДПТ_2017. Фото Роза Ветров.jpg

ДПТ-2017 / Фото: «Роза Ветров»

Не стала исключением и ушедшая в историю ХХI выставка «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2017», заметным событием которой стало участие в ней Ассоциации охранных предприятий «Группа компаний «Роза Ветров». Следует отметить, что «первый блин» для нее не был «комом», а стенд компании стал достаточно ярким и заметным «пятном» на общем экспозиционном фоне всей выставки. Этому способствовало и активное участие ассоциации и в Дне передовых технологий правоохранительных органов (ДПТ-2017) в мае прошлого года.

А услуги компании достаточно широки и значительны. Созданная в 2014 г. из семи частных охранных предприятий (ЧОП) сегодня «Роза Ветров» способна эффективно решать целый ряд вопросов при оказании комплекса охранных услуг. При этом компания действует в строгом соответствии с существующими законами при тесном взаимодействии со СМИ и властными структурами. В составе более 900 сотрудников высококлассные специалисты, в т.ч. юристы, экономисты, технические специалисты и лицензированные охранники, а служба внутреннего контроля следит за качеством предоставляемых услуг.

4-Потенциальные клиенты Розы Ветров. Фото компании.jpg

Потенциальные клиенты Ассоциации охранных предприятий «ГК «Роза Ветров» / Фото: «Роза Ветров»

Основные направления деятельности ассоциации – охрана различных объектов (офисы, банки, частное жилье и др.), физическая охрана (личная, пультовая), а также оказание сопутствующих (юридической, экстренной и др.) услуг. При охране объектов и частного жилья первоочередной задачей является обеспечение безопасности сотрудников, владельцев, посетителей и охрана имущества путем осуществления четкого пропускного и внутриобъектового режима. При этом реализуются комплекс мероприятий, в т.ч. противопожарных и антитеррористических.

5-Оказание экстренной помощи ГК Роза Ветров. Фото компании.jpg

Оказание экстренной помощи ГК «Роза Ветров» / Фото: «Роза Ветров»

Наряду с известными, «Роза Ветров» нередко решает и нестандартные задачи. Это обеспечивается как высокой подготовкой ее сотрудников, так и использованием самых современных технических средств. В числе сопутствующих услуг компания оказывает юридическую и экстренную помощь, сопровождает грузы и инкассацию, решает др. задачи. Комплексный подход при реализации указанных и других услуг снижает общие затраты заказчиков при обеспечении высокого качества и оперативности выполнения требуемых услуг.

6-Фото компании Роза Ветров.jpg

Фото: «Роза Ветров»

На выставке «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2017» компания, как флагман отрасли негосударственной сферы безопасности России, представила обширную экспозицию технических средств охраны, патрульной автомобильной и мототехники для групп быстрого реагирования, а также образцы формы и экипировки сотрудников, которые используют в своей деятельности предприятия, входящие в Ассоциацию.

7-Охрана бензоколонки. Фото компании Роза Ветров.jpg

Охрана бензоколонки / Фото: «Роза Ветров»

Все желающие могли пройти тест на полиграфе. При этом специалисты компании выявили все попытки обмана и показали 100%-й результат. Посетители высоко оценили представленные образцы дронов-квадрокоптеров, их технические возможности и высокий потенциал подобной услуги в частной охранной деятельности. Следует отметить, что «Роза Ветров» является пионером в области услуг аэромониторинга охраняемых объектов, в т.ч. и при внешнем аудите уже действующих систем безопасности.

На выставке прошел ряд успешных переговоров с заказчиками и подписано несколько договоров на оказание охранных услуг. При этом было расширено деловое сотрудничество с российскими и зарубежными разработчиками и поставщиками специальных технических средств.

8-Награды победителей конкурса Национальная безопасность-2017. Сото А.Соколов.jpg

Награды победителей конкурса «Национальная безопасность – 2017» / Фото: ИА "ОРУЖИЕ РОССИИ", Анатолий Соколов

В рамках Международного конкурса «Национальная безопасность – 2017» ассоциация «Роза Ветров» была отмечена золотой медалью «Гарантия качества и безопасности» и дипломом «За успешное внедрение инновационных технологий в частной охранной деятельности, а также разработку метода комплексного подхода в организации системного управления деятельностью предприятий негосударственной сферы безопасности России».

Не исключено, что и в предстоящей выставке «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2018» посетители и желающие смогут посетить экспозицию «Розы Ветров». В этом году ХХII ежегодная международная выставка средств обеспечения безопасности государства «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2018» пройдет 23-26 октября на территории выставочного комплекса ВДНХ (павильон 75).


МОСКВА, ИА "ОРУЖИЕ РОССИИ", Анатолий Соколов
www.arms-expo.ru
12



Теги: Москва, ВДНХ, выставка "ИНТЕРПОЛИТЕХ-2017", возможности, сфера охранных услуг, демонстрация, ассоциация «Роза Ветров»