Новости / Выставки и конференции

5:04 / 11.08.17

«ИНТЕРПОЛИТЕХ-2017»: продукция из Иваново для «силовиков»

«ИНТЕРПОЛИТЕХ-2017»: продукция из Иваново для «силовиков»

Экспозиция ИТГФ \ Фото: ИА "ОРУЖИЕ РОССИИ", Анатолий Соколов

Текстильно-галантерейную продукцию широкого назначения на выставке «ИНТЕРПОЛИТЕХ -2017» продемонстрирует фабрика из Иваново.
 

Экипировка для сотрудников МЧС, правоохранительных органов и других силовых структур является важным элементом, который обеспечивает эффективное выполнение ими служебно-боевых задач. Помимо соответствия функциональному предназначению, форменная одежда должна быть внешне привлекательной, не вызывать отторжения и отрицательных эмоций у окружающих. Во многом это определяется использованными при ее пошиве материалами и фурнитурой.

2-Ну нельзя быть красивым таким ...Фото А.Соколов.jpg

Ну нельзя быть красивым таким ... / Фото: ИА "ОРУЖИЕ РОССИИ", Анатолий Соколов

Эти и другие вопросы тылового обеспечения «силовиков» являются одним из основных тематических направлений ежегодной Международной выставки средств обеспечения безопасности государства «ИНТЕРПОЛИТЕХ». Не будет исключением и приближающаяся ХХI выставка «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2017», которая состоится в октябре текущего года. Форменная одежда – один из основных разделов выставок полицейской техники и «Росгвардии» - двух главных элементов главного события в сфере безопасности 2017 года.

1-Фото А.Соколов.jpg

Регистрация посетителей выставки / ИА "ОРУЖИЕ РОССИИ", Анатолий Соколов

По данным дирекции выставки, новинки и уже известные образцы своей «красивой» продукции покажет ОАО «Ивановская текстильно-галантерейная фабрика» (ИТГФ), традиционный участник выставок «ИНТЕРПОЛИТЕХ». Ведущее свою историю с 1931 г., сегодня предприятие является одним из ведущих производителей этого профиля. Высокий уровень оснащенности производства обеспечивает сегодня выпуск практически всего спектра профильной продукции: двойного, авиационно-космического и специального назначения.

4-В цеху фабрики. Фото greenbag.ru.jpg

В цеху фабрики / Фото: greenbag.ru.jpg

Приоритетным направлением предприятия является выпуск сложных и сверхсложных изделий с особыми требованиями к показателям качества. В числе основных видов продукции предприятия – ленты, шнуры и швейные нитки бытового и специального назначения.

5-Лента текстильная для строп. Фото www.itgf.ru.jpg

Лента текстильная для строп / Фото www.itgf.ru.jpg

Широкий ассортимент лент специального назначения включает ленты хлопчатобумажные и ременные, отделочные и эластичные, ленты для погон и парадных поясов (ремней), ремень полевой, стропы и другие. В частности, непременный атрибут полевой формы одежды ремень производится из плотной и прочной тканой ленты.

6-Ремень полевой. Фото www.itgf.ru.jpg

Ремень полевой / Фото: www.itgf.ru.jpg

Она же широко используется в текстильной промышленности для производства лямок и ремней для захвата, крепления и перемещения грузов, для комбинезонов и сумок, крепежных ремней на чехлах в мебельной промышленности. Текстильные ленты для строп отличаются высокими механическими показателями, мягкие и гибкие, износостойки и долговечны при небольшом собственном весе.

8-Ивановские нитки. Фото www.itgf.ru.jpg

Ивановские нитки / Фото www.itgf.ru.jpg

Большим спросом пользуются также и спецшнуры (капроновые, хлопчатобумажные, полиэфирные, ранцевые и др.). Так, капроновый шнур применяется для оснастки катеров, яхт, рыболовных судов, изготовления туристического, альпинистского и спортивного инвентаря, в сельском хозяйстве и обувной промышленности, строительстве и при транспортировке грузов, а также в быту и домашнем хозяйстве. Этому способствуют достаточная мягкость, устойчивость к гниению и воздействию щелочей, способность амортизировать рывковые нагрузки, а также высокая прочность, износостойкость и долговечность. 

Как необходимая продукция для швейной промышленности не меньшим спросом пользуются различные нитки, без которых невозможно пошить различные виды одежды и снаряжения. Это нитки капроновые обувные, швейные капроновые крученые, лавсановые и мешкозашивочные.

9-Лента для парадных ремней. Фото ivtextil.ru.jpg

Лента для парадных ремней / Фото: ivtextil.ru

XXI Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2017» пройдет в период с 17 по 20 октября 2017 г. в Москве на ВДНХ (павильон 75).


МОСКВА, ОРУЖИЕ РОССИИ, Анатолий Соколов
www.arms-expo.ru
1



Теги: Москва, ВДНХ, выставка "ИНТЕРПОЛИТЕХ-2017", ОАО «Ивановская текстильно-галантерейная фабрика»