Новости / Выставки и конференции

11:30 / 12.10.17

Изделия амурских заключенных представят на международной выставке "ИНТЕРПОЛИТЕХ-2017" в Москве

Изделия амурских заключенных представят на международной выставке "ИНТЕРПОЛИТЕХ-2017" в Москве

Изделия амурских заключенных / Фото: www.28.fsin.su

УФСИН Амурской области представит выпускаемую подведомственными учреждениями продукцию на выставке.

Исправительные учреждения УФСИН России по Амурской области для участия в ведомственной специализированной выставке «Возможности промышленного сектора УИС» подготовили образцы выпускаемой продукции. Лучшие из них займут место в экспозиции ФСИН России. 

Выставка пройдёт в павильоне ВДНХ Москвы с 17 по 20 октября во время ХХI международной выставки средств обеспечения безопасности государства «ИНТЕРПОЛИТЕХ – 2017»

«Продукция, выпускаемая в пенитенциарных учреждениях, ежегодно представляется вниманию посетителей выставок-ярмарок международного, областного и районного уровней. Однако возможность участвовать в международном московском форуме нам предоставлена впервые. Для участия в данной выставке нами отобрано более 25 наименований образцов продукции, выпущенной с использованием труда осуждённых. Теперь возможности производства и таланты амурских мастеров смогут увидеть гости столичного мероприятия», - рассказал начальник отделения трудовой занятости осуждённых УФСИН Павел Рулин. 

Кроме того, он отметил, что производственная деятельность УФСИН России по Амурской области осуществляется на базе центров трудовой адаптации осуждённых, которые функционируют в каждом исправительном учреждении. 

Постоянный ассортимент продукции, выпускаемой в исправительных учреждениях насчитывает свыше 250 наименований. Это сельскохозяйственная продукция, изделия лёгкой и деревообрабатывающей промышленности, а также различные виды металлообработки и материалов, используемых в строительстве.


МОСКВА, пресс-служба УФСИН России по Амурской области
12


Оригинал

Теги: Москва, ВДНХ, выставка "ИНТЕРПОЛИТЕХ-2017", УФСИН Амурской области, выпускаемая продукция, ВСВ «Возможности промышленного сектора УИС»