Новости / Выставки и конференции

12:04 / 09.11.17

Концерн "Алмаз-Антей" представит на Dubai Airshow модели ЗРС С-400, ЗРК "Бук" и "Тор"

Концерн "Алмаз-Антей" представит на Dubai Airshow модели ЗРС С-400, ЗРК "Бук" и "Тор"

"Алмаз-Антей" представит на выставке современные комплексы ПВО / Фото: almaz-antey.defence.ru

Концерн воздушно-космической обороны (ВКО) "Алмаз-Антей" представит на выставке Dubai Airshow 2017 модели зенитной ракетной системы (ЗРС) С-400 "Триумф", зенитных ракетных комплексов (ЗРК) "Бук-М2Э", "Тор-М2Э", "Тор-М2К", "Тор-М2КМ" и средств наблюдения за воздушным пространством, сообщила в среду пресс-служба холдинга.

Международная авиационно-космическая выставка Dubai Airshow 2017 пройдет в ОАЭ с 12 по 16 ноября. Салон проводится один раз в два года. Предстоящая выставка станет 15-й по счету.

"Концерн ВКО "Алмаз-Антей" примет участие в международной авиационно-космической выставке "Дубай Аэрошоу-2017". Соэкспонентами концерна выступят шесть дочерних предприятий", - говорится в сообщении.

Отмечается, что "в зоне зенитных ракетных систем большой дальности посетители выставки увидят модели знаменитой системы С-400 "Триумф"; в зоне ЗРК средней дальности - модели ЗРК "Бук-М2Э"; в зоне зенитных ракетных комплексов малой дальности будут представлены модели ЗРК "Тор-М2Э", "Тор-М2К" и "Тор-М2КМ"; зона воздушной радиолокации вместит в себе средства наблюдения за воздушным пространством, выпускаемые АО "ФНЦП Нижегородский научно-исследовательский институт радиотехники" и ПАО "Радиофизика".

Кроме того, на экспозиции будет представлена информация о возможностях холдинга по производству ЗРК морского базирования и автоматизированных систем управления.

"Мы планируем провести ряд встреч и переговоров с официальными делегациями стран, принимающих участие в работе выставки, с потенциальными заказчиками продукции концерна, в том числе запасных частей, услуг по освидетельствованию, техническому обслуживанию, ремонту и модернизации выпускаемых средств противовоздушной обороны", - сказал заместитель генерального директора концерна ВКО "Алмаз-Антей" по внешнеэкономической деятельности Вячеслав Дзиркалн, слова которого процитировала пресс-служба компании.


МОСКВА, РИА Новости
21

Теги: "Алмаз-Антей", Dubai Airshow 2017, ОАЭ, ЗРС С-400 "Триумф", ЗРК, "Бук-М2Э", "Тор-М2Э", "Тор-М2К", "Тор-М2КМ"