Новости / Выставки и конференции

11:26 / 23.10.17

На выставке «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2017» УФСИН по Республике Татарстан заключило соглашения на поставку чугунных люков и мебели

На выставке «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2017» УФСИН по Республике Татарстан заключило соглашения на поставку чугунных люков и мебели

Экспозиция УФСИН по Республике Татарстан / Фото: www.tatar-inform.ru

На ХХI Международной выставке средств обеспечения безопасности государства «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2017» УФСИН России по РТ заключило два соглашения о сотрудничестве на общую сумму два миллиона рублей. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

На выставке исправительные учреждения Татарстана представили более 50 наименований продукции собственного производства на 67 квадратных метрах выставочного комплекса ВДНХ. Среди них чугунные изделия, строительные материалы, полимерно-песчаная продукция, тротуарная плитка, мебель, кованые изделия, сельскохозяйственная и сувенирная продукция и многое другое.

На данный момент учреждения ведомства заключили два договора на общую сумму два млн рублей. Соглашение с ООО ПК «Геопром» было заключено на поставку чугунных люков и дождеприемников, а с ООО «Бизнес-лидер» на изготовление мебели из ротанга.

В Татарстане имеется три литейных цеха в исправительных учреждениях, где производят трубозапорную арматуру, чугунные люки, дождеприемники и клапаны. А мебельное производство появилось в 2017 году в исправительной колонии №19. 



КАЗАНЬ, издание «Татар-информ»
12


Оригинал

Теги: Москва, ВДНХ, выставка "ИНТЕРПОЛИТЕХ-2017", заключение, договор, поставка, чугунные люки, мебель