Новости / Выставки и конференции

7:02 / 01.02.19

«Октава» впервые представила микрофоны на NAMM Show-2019

«Октава» впервые представила микрофоны на NAMM Show-2019

Выставочный центр Anaheim Convention Center / Фото: National Association of Music Merchants

Российский производитель электроакустического оборудования завод «Октава» Госкорпорации Ростех впервые принял участие в одной из крупнейших выставок музыкальных инструментов и оборудования в мире NAMM Show. Выставка прошла с 22 по 27 января в калифорнийском Анахайме. Предприятие представило свои лучшие разработки в одном из самых больших выставочных центров – Anaheim Convention Center – с целью повышения узнаваемости бренда и расширения партнерской сети.

Организатором NAMM Show является Национальная Ассоциация музыкальных производителей. В отличие от многих других профильных международных мероприятий NAMM Show закрыто для обычных посетителей. Ознакомиться с новейшими музыкальными технологиями могут только участники музыкального рынка и специально приглашенные гости. В этом году их было более 115 тысяч из 125 стран.

«Подобные мероприятия помогают качественно влиять на развитие индустрии в целом, поскольку постоянный диалог между производителями и дистрибьюторами, а также другими участниками рынка – залог дальнейшей совместной продуктивной работы. Участие «Октавы» в специализированных международных выставках способствует повышению узнаваемости бренда, расширению партнерской сети и увеличению количества новых контрактов и объемов продаж», – отметила директор по маркетингу «Октавы» Любовь Стальнова, добавив, что на сегодняшний день до 65% микрофонов «Октавы» приходится на экспортные поставки.

В экспозиции «Октавы» была представлена вся линейка выпускаемых микрофонов: конденсаторные, ламповые, ленточные, динамические, электретные. Это МКЛ-111, МКЛ-5000, МК-012 и его модификации, построенные по модульной системе, МК-105, МК-220, МК-319, МК-519, МЛ-52-02. Потенциальные заказчики могли познакомиться и с флагманскими моделями и новыми разработками: МК-115, МК-117 и МКЛ-112.

В 2018 году «Октава» усилила присутствие на зарубежном рынке и заключила контракты с новыми иностранными дистрибьюторами, еще больше укрепив свои позиции как ведущего мирового производителя профессионального студийного оборудования.



МОСКВА, Ростех
21


Оригинал

Теги: Ростех, завод «Октава», выставка NAMM Show, Любовь Стальнова, микрофоны МК, МКЛ, МЛ