Новости / Выставки и конференции

15:02 / 20.11.17

"Рособоронэкспорт" представит более 150 образцов вооружений на выставке Milipol в Париже

"Рособоронэкспорт" представит более 150 образцов вооружений на выставке Milipol в Париже

Milipol Paris / Фото: static.expocheck.com

"Рособоронэкспорт" представит более 150 образцов вооружений и военной техники в ходе международной выставки Milipol-2017, сообщили журналистам в понедельник в пресс-службе компании.

Выставка пройдет с 21-24 ноября в Париже. Российскую делегацию на выставке возглавит заместитель директора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству России Анатолий Пунчук, главой делегации РОЭ назначен начальник Департамента безопасности компании Валерий Варламов.

"На стенде (Рособоронэкспорта - ред.) будет представлено более 150 образцов вооружения и военной техники разработки и производства российских оборонных предприятий. Наиболее перспективными для мирового рынка из экспонируемых в Париже образцов российских вооружения и военной техники являются автомобиль семейства "Тайфун-К", специальная бронированная машина ВПК-233136, бронетранспортеры БТР-80 и БТР-82А", - говорится в сообщении.

Кроме того, на Milipol-2017 Рособоронэкспорт планирует активно продвигать новый маркетинговый продукт "Системы безопасности российского производства", включающий средства охраны объектов особой важности и критической инфраструктуры, протяженных границ, как по суше, так и по воде, а также комплексы борьбы с беспилотными летательными аппаратами.


Согласно сообщению, на полях выставки делегация Рособоронэкспорта "сверит часы" с представителями силовых ведомств стран-партнеров, а также проведет активную маркетинговую работу с топ-менеджментом бизнес-структур.

"В частности, мы планируем рассказать о новых возможностях нашей компании в области поставок гражданского и спортивного оружия, а также по экспорту услуг и продукции в сфере всестороннего обеспечения безопасности, в том числе информационной. В этих областях мы готовы сотрудничать как с государственными, так и с коммерческими структурами, представителями банковского, энергетического, в том числе атомного, секторов экономики", - заявил Варламов, слова которого приводит пресс-служба.


МОСКВА, РИА Новости
2

Теги: "Рособоронэкспорт", Milipol-2017, "Тайфун-К", ВПК-233136, БТР-80, БТР-82А, Пунчук, Варламов