Новости / Выставки и конференции

15:33 / 15.05.18

«Швабе» показал новые прицелы

«Швабе» показал новые прицелы

Стенд Вологодского оптико-механического завода / Фото: shvabe.com

Холдинг «Швабе» продемонстрировал различные модификации прицельной техники на специализированной выставке «Охота. Рыбалка. Активный отдых». Мероприятие проходило в столице Башкортостана на территории ВДНХ-ЭКСПО УФА.

На выставке «Охота. Рыбалка. Активный отдых – 2018» один из ведущих производителей прицельной техники в составе Холдинга «Швабе» – Вологодский оптико-механический завод (ВОМЗ) показал более 40 изделий. На стенде были представлены оптические прицелы постоянной и переменной кратности, в том числе новинки, кронштейны для их установки, а также лупы разного назначения.

«В Башкортостане официально зарегистрировано свыше 23 тысяч охотников. В регионе, обладающем обширными охотничьими угодьями, хорошо развита добыча множества видов птиц и животных. На выставке в Уфе мы продемонстрировали широкую линейку оптических прицелов постоянной и переменной кратности, которые позволяют вести наблюдение и прицеливание с высокой степенью точности», – рассказал генеральный директор ВОМЗ Василий Морозов.

Участники мероприятия проявили повышенный интерес к новым изделиям в линейке оптических прицелов Pilad – Р4х32LGG, PV1-7х25ML и PV2-14х42LF. В частности, Р4х32LGG является газонаполненным и обладает надежной защитой внутренней поверхности линз от запотевания при резком перепаде температур. PV1-7х25ML отличает плавное изменение кратности, а PV2-14х42LF – увеличенный объектив с высокой светосилой.

Выставка «Охота. Рыбалка. Активный отдых» проходит в Уфе во второй раз при поддержке Государственного комитета Республики Башкортостан по предпринимательству и туризму. За пять дней мероприятие посетили более двух тысяч человек.


МОСКВА, «Швабе»
21


Оригинал

Теги: «Швабе», ВОМЗ, Морозов, «Охота. Рыбалка. Активный отдых – 2018», оптические прицелы Pilad – Р4х32LGG, PV1-7х25ML, PV2-14х42LF