Новости / Выставки и конференции

9:04 / 21.04.17

«Швабе» представил новые прицелы на выставке в Севастополе

«Швабе» представил новые прицелы на выставке в Севастополе

Прицел / Фото: shvabe.com

Холдинг «Швабе» продемонстрирует более 30 прицелов для дневной и ночной охоты, приборы наблюдения и телескоп-рефлектор на отраслевой выставке-ярмарке «На рыбалку с охотой». Мероприятие будет проходить с 20 по 23 апреля в Севастополе. 

В рамках своей экспозиции «Швабе» представит продукцию двух предприятий Холдинга – Вологодского оптико-механического завода (ВОМЗ) и «Швабе – Оборона и Защита». Особое место среди экспонатов займут новинки – коллиматорный прицел ПКУ-2 с 12 градациями яркости, компактный и легкий коллиматорный прицел Р1х20Avis, а также оптический прицел PV1-7х25МL с плавным изменением увеличения кратности.  

«Прицельная и наблюдательная техника – одно из главных направлений гражданского приборостроения «Швабе». В настоящее время данный сегмент активно развивается – модернизируется производство, расширяется номенклатура и совершенствуется качество изделий. Наши прицелы востребованы в России и более чем в 20 странах мира. В частности, рынок Республики Крым представляет хорошие перспективы для развития торговой деятельности Холдинга», – отметил заместитель генерального директора «Швабе» Иван Ожгихин. 

На выставке Холдинг продемонстрирует ночные, тепловизионные, коллиматорные, а также оптические прицелы постоянной и переменной кратности. Так, ВОМЗ покажет новейший образец прицела PV1-7х25МL – при минимальной кратности (1х) он является полноценным коллиматором, а при максимальной (7х) трансформируется в классический оптический прицел для стрельбы на средних дистанциях. В свою очередь, «Швабе – Оборона и Защита» представит модернизированную версию коллиматорного прицела ПКУ-2, выделяющуюся новым корпусом, уникальным быстросъемным посадочным местом для планки Picatinny и системой «антиблик».  

Также гости выставки смогут ознакомиться с другими прицелами Pilad, бинокулярной наблюдательной техникой и классическим образцом телескопа-рефлектора ТАЛ-1 для начинающих и опытных астрономов. 

Выставка «На рыбалку с охотой» организована при поддержке Министерства экологии и природных ресурсов Республики Крым, Министерства курортов и туризма Республики Крым, Крымского республиканского общества охотников и рыболовов, а также других организаций. 



МОСКВА, Пресс-релиз Холдинга «Швабе»
21

Теги: Прицельная и наблюдательная техника, «Швабе», ВОМЗ, "Швабе – Оборона и Защита", «На рыбалку с охотой», Севастополь, Ожгихин, Крым