Новости / Выставки и конференции

13:04 / 24.05.18

«Швабе» представил тактическую оптику в Астане

«Швабе» представил тактическую оптику в Астане

Оптика «Швабе» / Фото: shvabe.com

Холдинг «Швабе» покажет новейшие образцы оптико-электронных средств для авиации, бронетанковой техники и артиллерии на выставке KADEX-2018. Экспозиция будет организована в Казахстане с 23 по 26 мая.

В V Международной выставке вооружения и военно-технического имущества KADEX в столице Казахстана примут участие российские и зарубежные оборонно-промышленные компании, научно-исследовательские институты, аэрокосмические предприятия и конструкторские бюро. Холдинг продемонстрирует последние разработки в области обеспечения национальной безопасности.

«Все, что вы увидите на наших стендах – это передовые изделия с большим экспортным потенциалом, поэтому нам крайне важно представить их на самом высоком уровне. “Швабе” не первый год приезжает на выставку в Казахстан – за несколько лет она приобрела статус одной из ведущих деловых площадок, которая привлекает заказчиков и производителей с разных концов света, и мы рады быть в их числе», – отметил заместитель генерального директора «Швабе» Дмитрий Жидков.

Гости экспозиции увидят оптико-электронные средства для авиации, бронетанковой техники и артиллерии. В частности, на стенде «Швабе» можно будет ознакомиться с панкратическими прицелами 1П59 и модификациями снайперского панкратического прицела 1П88 (на АСВК, СВД-М, СВ-98), панорамным прибором наблюдения командира «ППНК», влагозащищенным биноклем со стабилизацией изображения БСВ16х40 и другой продукцией производства Красногорского завода им. С. А. Зверева.

Международная выставка вооружения и военно-технического имущества KADEX проходит в Казахстане с 2010 года. На площадках мероприятия представлены последние достижения и перспективные разработки в оборонной и космической сферах. В этом году выставка впервые организована под эгидой Министерства оборонной и аэрокосмической промышленности Республики Казахстан.


МОСКВА, «Швабе»
21


Оригинал

Теги: «Швабе», Жидков, KADEX-2018, Казахстан, Красногорский завод им. С. А. Зверева