Новости / Выставки и конференции

12:26 / 17.08.17

Вертолетная выставка HeliRussia сменит площадку

Вертолетная выставка HeliRussia сменит площадку

Выставка HeliRussia -2016 - "Крокус Экспо" экспозиция в павильоне № 1 (залы № 3 и 4) / Фото: HeliRussia

Международная вертолетная выставка HeliRussia в 2018 гогу пройдет на новой площадке. Причиной стало постоянно растущее число компаний-участников и расширение экспозиции, сообщили организаторы.

«На этот раз экспозиция переедет из павильона № 1 (залы № 3 и 4) в павильон № 3 (залы № 14 и 15), где располагается офис организаторов мероприятия, конфигурация новых помещений должна позволить эффективнее обустроить выставочную площадь и облегчить навигацию для посетителей»

В следующем году HeliRussia, ежегодно собирающая ведущих представителей отрасли, пройдет в том же выставочном центре, что и обычно, — "Крокус Экспо". Однако на этот раз экспозиция переедет из павильона № 1 (залы № 3 и 4) в павильон № 3 (залы № 14 и 15), где располагается офис организаторов мероприятия. Конфигурация новых помещений должна позволить эффективнее обустроить выставочную площадь и облегчить навигацию для посетителей. При этом у компаний-участников по-прежнему будет возможность выставлять вертолеты и крупные экспонаты на своих стендах.

Посетителям впервые предоставят доступ в подземный паркинг. До выставки традиционно можно добраться и на общественном транспорте или на частном вертолете.

1а.jpg

В 2018 году выставка HeliRussia пройдет в более просторном павильоне / Фото: HeliRussia

По данным организаторов, на участие в HeliRussia 2018 поданы заявки на более чем 40% выставочной площади.

События на HeliRussia традиционно освещает официальное ежедневное издание выставки Show Observer HeliRussia ("Обозрение HeliRussia "). Show Observer, выпускаемый издателями делового журнала о гражданской авиации "Авиатранспортное обозрение", рассказывает о ключевых событиях вертолетной выставки с момента ее организации в 2008 году.

Show Observer на протяжении нескольких лет успешно освещает работу российских аэрокосмических и оборонных мероприятий. Помимо HeliRussia, номера издания распространяются на международном авиасалоне МАКС, форуме "Армия", выставке инфраструктуры гражданской авиации NAIS, конференции и выставке "ТОиР авиационной техники в России и СНГ" и выставке деловой авиации JetExpo. Архив Show Observer доступен по этой ссылке.



МОСКВА, издание ATO,RU
12


Оригинал

Теги: Новости, вертолеты, HeliRussia