Новости / Сотрудничество / Взаимодействие

11:03 / 21.04.18

«Швабе» провел переговоры по постпродажному обслуживанию техники в Индии

«Швабе» провел переговоры по постпродажному обслуживанию техники в Индии

Оптика «Швабе» / Фото: shvabe.com

Холдинг «Швабе» принял участие в 10-й Международной выставке сухопутных, военно-морских вооружений и средств обеспечения безопасности государства Defexpo India-2018. В составе единой национальной экспозиции предприятия оптической отрасли показали высокотехнологичную прицельную и наблюдательную спецтехнику.

На выставке Defexpo India-2018 демонстрировалась продукция двух предприятий «Швабе» – Красногорского завода им. С. А. Зверева (КМЗ) и Вологодского оптико-механического завода (ВОМЗ). Ключевыми экспонатами Холдинга на мероприятии стали танковый тепловизионный прицел наводчика «Ирбис-К», панорамный прибор наблюдения командира «ППНК», прицел постоянной кратности для пулеметов 1П89 и другая продукция.

«Индия – один из ключевых заказчиков нашей страны в области ВТС. На выставке состоялся ряд встреч с индийскими партнерами по вопросам взаимодействия в рамках программы Make in India. Помимо этого, на правах субъекта ВТС мы провели переговоры, касающиеся ремонта и модернизации оптических приборов и систем, ранее поставленных в эту страну. Мы намерены активно развивать это направление», ‒ рассказал заместитель генерального директора «Швабе» Дмитрий Жидков.

Выставка Defexpo India проводится под эгидой Министерства обороны Индии и Конфедерации индийской промышленности с периодичностью один раз в два года. В 2018 году в мероприятии приняли участие около 30 российских предприятий. В рамках единой национальной экспозиции, организованной «Рособоронэкспортом», представители ОПК России продемонстрировали более 230 различных образцов вооружения и военной техники.


МОСКВА, Холдинг «Швабе»
21


Оригинал

Теги: Россия, Индия, Defexpo India-2018, «Швабе», КМЗ, ВОМЗ, «Ирбис-К», «ППНК», 1П89, ВТС, Make in India, Жидков