Вооружение и военная техника / Образцы

АО-18, 30-мм шестиствольный  зенитный автомат

4.5.1 Ракетное вооружение

АО-18, 30-мм шестиствольный зенитный автомат

30 мм шестиствольный зенитный автомат АО-18 (ГШ-6-30К) предназначен для вооружения автоматической корабельной установки АК-630М. Конструкция автомата выполнена по схеме многоствольного оружия с вращающимся блоком стволов. Автоматика работает за счет энергии пороховых газов, отводимых из стволов. Управление стрельбой — дистанционное.

Армата, танк

4.1.1 Танки

Армата, танк

Работы по созданию нового танка под кодовым названием «Армата», который должен стать основным танком Вооруженных Сил РФ были открыты в 2010-м году вместе с сообщением о прекращении работ по «Объекту-195» (танк Т-95) )из Министерства Обороны.

Армата, тяжёлая гусеничная унифицированная платформа

4.1.2 БМП и БТР

Армата, тяжёлая гусеничная унифицированная платформа

Тяжёлая гусеничная унифицированная платформа (ТГУП) «Армата» — тяжёлая гусеничная платформа, разрабатываемая Уралвагонзаводом с 2009—2010 года. Широкой публике изделие представят на параде Победы в 2015 году. На основе унифицированной тяжёлой платформы шифра «Армата» планируется создать основной боевой танк, тяжёлую боевую машину пехоты, боевую машину поддержки танков, бронированную ремонтно-эвакуационную машину, шасси для самоходных артиллерийских установок и другие

АУ- 220М "Байкал", 57-мм автоматическая артиллерийская установка

4.5.2 Пушки и боеприпасы к ним

АУ- 220М "Байкал", 57-мм автоматическая артиллерийская установка

Предназначена для установки на перспективные и модернизированные боевые бронированные машины с целью повышения огневой мощи мотострелковых и пехотных подразделений.

Б-11, бульдозер

4.3.4 Специальные транспортные средства и автомобили

Б-11, бульдозер

Бульдозер Б11 (Б-11) тягового класса 10 с гидромеханической трансмиссией - это бульдозер с новыми инновационными системами, обеспечивающими существенное повышение технического уровня и надежности узлов машины, улучшенными условиями труда оператора и новым дизайном (соответствует европейскому стандарту СЕ ).

Б10М, бульдозер

4.10 Иное оборудование и системы автобронетанковой техники

Б10М, бульдозер

Бульдозер Б10М (МТ) с механической трансмиссией является результатом модернизации тракторов типа Т10 (Т-170). Последовательная и планомерная работа по совершенствованию и модернизации выпускаемой продукции реализована в новых технических решениях

БАЗ – 64031 8×8.1, тягач

4.2.2 Тягачи

БАЗ – 64031 8×8.1, тягач

Автомобиль-тягач БАЗ-64031 совместно с прицепом-роспуском трубоплетевозным 9049 образует автопоезд, предназначенный для транспортировки труб длиной от 10 до 18 м по всем видам дорог и местности.

Бахча, боевой модуль

4.5.2 Пушки и боеприпасы к ним

Бахча, боевой модуль

Предназначен для эффективного ведения боевых действий мотопехотными подразделениями в наступлении и обороне без поддержки танков и артиллерии.

БМА «Тигр», бронированный медицинский автомобиль

4.3.2 Многоцелевые бронированные автомобили

БМА «Тигр», бронированный медицинский автомобиль

Бронированный медицинский автомобиль БМА «Тигр» предназначен для розыска, сбора и эвакуации раненых с поля боя, из очагов массовых поражений и техногенных катастроф, включая те, которые находятся на территории военных конфликтов или местах в непосредственной близости от горящих складов боеприпасов или других взрывоопасных веществ, оказания первой врачебной помощи по неотложным показаниям в процессе транспортировки.


Образцы 21 - 30 из 143
Страницы: