Вооружение и военная техника / Образцы

КМ145-М (КМ145-К), компас магнитный

9.7.2 Военно-Морского Флота

КМ145-М (КМ145-К), компас магнитный

Магнитный компас КМ145-М (КМ145-К) с электронной дистанционной передачей предназначен для измерения, отображения и трансляции текущего значения магнитного и истинного курсов и может быть установлен в качестве главного и путевого компасов на кораблях и судах любого водоизмещения. Обеспечивает включение в интегрированную навигационную систему.

КМ69-М, магнитный компас

9.7.2 Военно-Морского Флота

КМ69-М, магнитный компас

Магнитный компас КМ69-М предназначен для непрерывного измерения и указания магнитного курса судна и установки на катерах, яхтах, шлюпках. Соответствует требованиям: правил Морского и Речного регистров РФ по оборудованию морских и речных судов, резолюциям ИМО А.382 (10). Имеет свидетельства о типовом одобрении Морского и Речного регистров РФ и свидетельство Министерства транспорта РФ.

КМС-55, компас магнитный

9.7.2 Военно-Морского Флота

КМС-55, компас магнитный

Магнитный компас КМС-55 предназначен для измерения магнитного курса судна и установки на катерах, яхтах, парусных, гребных, моторных лодках.

Комплекс «ТАЛИСМАН», аппаратура защиты информации

9.9 Различное специальное оборудование

Комплекс «ТАЛИСМАН», аппаратура защиты информации

Комплекс «Талисман» предназначен для криптографической защиты конфиденциальной речевой информации, не содержащей сведений, составляющих государственную тайну, передаваемой по коммутируемой телефонной сети общего пользования (ТФОП), по выделенным линиям связи с двухпроводным окончанием аналоговых абонентских линий, а также по двухпроводным физическим линиям между двумя абонентами (соединение типа «точка-точка»).

Комплекс учебно-тренажерных средств

9.2.1.10 Разные средства связи

Комплекс учебно-тренажерных средств

КУТСС предназначен для: теоретической подготовки специалистов связи в рамках выделенного на специальную подготовку учебного времени; формирования первичных умений и навыков в эксплуатации изучаемых средств и комплексов связи; проверки уровня подготовленности специалистов связи к эксплуатации средств связи; снижения расхода ресурса средств связи для проведения подготовки специалистов и предотвращение вывода из строя техники связи, связанного с неумелой эксплуатацией на начальном этапе ее освоения; обеспечения эффективности проведения учебных занятий (групповое занятие, самостоятельная работа под руководством преподавателя, практическое занятие); отработки вопросов взаимодействия экипажей КШМ, боевых машин и командиров подразделений; отработки организации и обеспечении управления подчиненными подразделениями (отделение-взвод-рота) при выполнении задач по предназначению.

Корсар-М, станция радиотехнической разведки

9.2.1.3 Автоматизированные комплексы связи

Корсар-М, станция радиотехнической разведки

Мобильная автоматизированная станция радиотехнической разведки «Корсар-М» предназначена для обнаружения, пеленгования и сопровождения воз 1 2 душных объектов по излучениям их бортовых радиоэлектронных средств в интересах частей и подразделений ЗРВ.

Красуха-4, комплекс радиоэлектронной борьбы

9.2.5 Средства связи сил и органов безопасности и правопорядка

Красуха-4, комплекс радиоэлектронной борьбы

Мобильные комплексы радиоэлектронной борьбы «Красуха-4» подавляют спутники-шпионы, наземные радары и авиационные системы АВАКС

Красуха-C4, комплекс радиоэлектронной борьбы

9.2.4 Средства связи Военно-воздушных сил

Красуха-C4, комплекс радиоэлектронной борьбы

«Красуха С4» представляет собой два армейских КаМАЗа «Мустанг», на которых базируется сложная радиоэлектронная «начинка».

КРМ-66Э, радиолокационная система

9.2.3 Средства связи Военно-Морского Флота

КРМ-66Э, радиолокационная система

Аппаратура РЛС обеспечивает возможность формирования на её основе различных комплектаций РЛКС по требованию заказчика для конкретных проектов подводных лодок и надводных кораблей.


Образцы 91 - 100 из 205
Страницы: