Вооружение и военная техника / Образцы

Корвет 750, катер

Компания участник: Северное море, ООО

Катер предназначен как для активного, семейного и корпоративного отдыха на воде, охоты, рыбной ловли, дальних путешествий на острова, так и для патрулирования на реках озерах и прибрежных зонах морей с удалением от берега 5 км.

Корпус Катера сварной, выполнен из алюминиево-магниевого сплава АМг5: днище – 5мм, борт – 4 мм. Надстройка, палуба и крыша Катера выполнены из стеклопластика. По обоим бортам Катера предусмотрены открытые участки палубы для прохода из носа в корму, выполненные из рифленого стеклопластика. Для удобства работы в носовой и кормовой частях Катера предусмотрены свободные участки палубы. Для увеличения плавучести Катера предусмотрено заполнение свободных объемов внутрикорпусного пространства пенообразующим материалом.

Катер имеет рубку с постом управления и диванами, которые трансформируются в спальное место, в крыше имеется откидной световой люк. Носовая каюта Катера с проходом из рубки имеет 3 спальных места и откидной световой люк в крыше, который используется не только для вентиляции, но и как эвакуационный.

Технические характеристики

Длина габаритная, м 8.3
Ширина габаритная, м 2.55
Высота габаритная, м 2,65
Осадка по килю, м 0.45
Масса без (ПМ и топлива), кг 1720
Запас топлива, л 330
Высота транца, м 0.64
Мощность ПМ, л.с. 200-300
Килеватость на транце, градусы 20

Написать в компанию по поводу образца

Поля, обязательные для заполнения

Контактное лицо

Телефон

Email

Сообщение

CAPTCHA