26 – 28 марта 2020 года, Республика Армения, г. Ереван
Вооружение и военная техника / Образцы

Коалиция-СВ, самоходная гаубица
Рабочие места членов экипажа расположены в компьютеризированном модуле управления, который размещен в носовой части шасси. Экипаж, состоящий из 2-х человек, осуществляет полный контроль над процессами заряжания, наведения и стрельбы. Модуль управления оборудован бортовыми тактическими системами выбора цели, позиционирования и навигации. По показаниям приборов и датчиков экипаж постоянно следит за общим состоянием машины и количеством боеприпасов по типам выстрелов.

3.2.9 Системы управления артиллерийской стрельбой
Малахит, средства автоматизированного управления ракетным и артиллерийским вооружением
Предназначен для обнаружения и опознавания целей в любое время суток, измерения дальности и угловых координат целей, лазерного подсвета целей

«Мста-С» (индекс ГРАУ - 2С19) - современная советская и российская самоходно-артиллерийская установка (САУ) класса самоходных гаубиц, изготовленная на базе ходовой части танка Т-80.

3.2.4.4 Самоходные орудия и минометы
В 1984 году на базе 2С9 было освоено, а в 1990 году принято на вооружение 120-мм самоходное орудие 2С23 «Нона-СВК».

Оса, зенитный ракетный комплекс
ЗРК предназначен для противовоздушной обороны соединений сухопутных войск во всех видах боевых действий и малоразмерных объектов от ударов самолетов, вертолетов, крылатых ракет и других средств воздушного нападения, действующих на предельно малых, малых и средних высотах.

3.2.6.2 Корабельного базирования
ПАЛЬМА, зенитный артиллерийский комплекс
Морской зенитный ракетно-артиллерийский комплекс ближнего рубежа обороны.

3.2.13 Учебные средства и тренажеры
ПКО 50-АТ, перфорационные системы
Кумулятивные корпусные перфорационные системы однократного применения

Р-36М «Сатана», ракетный комплекс
Ракетный комплекс Р-36М, код РС-20А, по классификации МО США и НАТО — SS-18 Mod.1,2,3 Satan («Сатана») — стратегический ракетный комплекс третьего поколения, с тяжелой двухступенчатой жидкостной, ампулизированной межконтинентальной баллистической ракетой для размещения в шахтной пусковой установке повышенной защищенности типа.

С-25 "Беркут", зенитно-ракетный комплекс
Работы по созданию первой советской зенитной ракетной системы были начаты в 1950 году. А уже в марте 1951 года был представлен вариант зенитной ракетной системы и начались первые испытания на полигоне. Были произведены первые пуски, которые показали правильности заложенных технических принципов.

С-300, зенитно-ракетный комплекс
В настоящее время зенитный ракетный комплекс средней дальности С-300 различных модификаций является основой зенитно-ракетных войск ВВС России. Зенитно-ракетный комплекс С-300 предназначен для прикрытия войсковых группировок и стратегических армейских объектов, стационарных пунктов управления, штабов, военных баз, административных центров и промышленных объектов от ударов баллистических и крылатых ракет