Вооружение и военная техника / Образцы

КМ-08, полевой коммутатор

Компания участник: Сетевые Технологии, ЗАО

Коммутатор КМ-08 — предназначен для развертывания цифровой полевой сети проводной связи с распределенной структурой. Работает в режиме 24/7, необслуживаемый, не требует настройки. Группа эксплуатации 1.10 (с ограничениями).

Обеспечивает:
  • подключение 24 линий и автоматическую коммутацию абонентов с телефонных аппаратов типа П-380К-ТА и ТА-02, 3-х цифровых линий G.SHDSL, 5-ти линий «Ethernet 10/100 Base-Т»; 
  • управление ресурсом ЛВС; 
  • автоматическую диагностику состояния своих модулей, подключенных устройств и линий связи с удалённого АРМ оператора на ПО компании ЗАО «Сетевые Технологии».

Объединяя множество функций в моноблочном исполнении, «Офисный сетевой и VoIP шлюз IP-M», «Полевой коммутатор КМ-04», «Полевой коммутатор КМ-05» и «Полевой коммутатор КМ-08» способны обеспечить полноценную работу полевой мультисервисной сети связи с использованием полевых проводных линий на кабеле П-274/П-296 протяженностью до 10км, скоростью до 2 Мбит/с. Питание от приданного блока питания от сети 220 В, аккумуляторных батарей или от бортовой сети 29...11 В.

Написать в компанию по поводу образца

Поля, обязательные для заполнения

Контактное лицо

Телефон

Email

Сообщение

CAPTCHA