Вооружение и военная техника / Образцы

9А-91, 9-мм малогабаритный автомат

Компания участник: Тульский Оружейный завод, ОАО

Автомат 9А-91 - компактное автоматическое оружие. Имея меньшие, чем у большинства современных пистолетов-пулеметов массу и габариты, автомат 9А-91 значительно превосходит их по дальности эффективной стрельбы и поражающему действию пули, обеспечивая на дистанции 100 метров пробитие стальной плиты толщиной 8 мм.

Для стрельбы применяются патроны с дозвуковой скоростью тяжелой пули, позволяющие эффективно использовать глушитель. Конструкция пуль патронов к автомату 9А91 обеспечивает значительно меньший, по сравнению с другими отечественными и зарубежными боеприпасами для автоматов рикошет, что особенно важно при применении оружия в населенных пунктах.

Малые габариты, складная рукоятка взведения, приклад, не увеличивающий при складывании габаритов автомата обеспечивают удобство транспортировки и возможность скрытого ношения.

Возможно комплектование глушителем, однократным коллиматорным прицелом ПК-01, использование которого сокращает время прицеливания в 3 - 4 раза при повышении точности стрельбы.

Технические характеристики

Тип патрона 9 х 39 мм ПАБ-9
Дальность эффективной стрельбы, м до 200
Темп стрельбы, выстр./мин. 700-900
Режимы стрельбы одиночный и автоматический огонь
Масса без магазина, кг 1,75
Масса снаряженного магазина (20 патронов), кг 0,67
Габариты со сложенным прикладом, мм 383х188х44
Длина с разложенным прикладом, мм 605

Написать в компанию по поводу образца

Поля, обязательные для заполнения

Контактное лицо

Телефон

Email

Сообщение

CAPTCHA