Вооружение и военная техника / Образцы

СВЛК-14С, снайперская винтовка

Компания участник: Lobaev Arms, КБ

Уникальная снайперская винтовка СВЛК-14С (SVLK-14S), на протяжении 6-ти лет демонстрирующая рекордные показатели на дальностях, значительно превышающих 2-х километровый рубеж - это мощь, точность и экстремальная дальность в Ваших руках.

Кучность и дальнобойность данной линии винтовок звучит почти нереально и да, дерзко. Ее владельцы часто демонстрируют меньше, чем 0.2 МОА группы из 5 выстрелов. И это с таким мощным патроном, как 408 Cheytac, который мало кто способен заставить стрелять. Мы смогли.

Попадание свыше 3-х километров? Легко! Красивая группа на 2 с половиной? Да, с ней это доступно. Новый рекорд мира? Ей и это по плечу.

Новая модель имеет усиленный многослойный сэндвич из углепластика, кевлара и стекловолокна, и специально расчитана на использование с таким мощным боеприпасом, как Cheytac. Также, для большего усиления конструкции, в ложу интегрировано длинное алюминиевое шасси.

В основе данной модели лежит заслуженная затворная группа King v.3, изготовленная в допусках гораздо более строгих, чем принято в индустрии. Точная и неубиваемая.

Тело ресивера изготовлено из авиационного алюминия с резьбовой вставкой из высоколегированной коррозионно-стойкой стали. Затвор также выполнен из твердой коррозионно-стойкой стали. СВЛ модели К-14С намеренно оставлена в однозарядном варианте для обеспечения нужной жесткости ресивера, необходимой при сверхдальней стрельбе, а также модульности и сменности калибров (затворы с личинками: Cheytac, Supermagnum, Magnum).

Матчевый ствол LOBAEV Hummer Barrels из нержавеющей стали довершает картину. Изготовленные по наиболее высоким стандартам в мире стрельбы, эти стволы делают стрельбу на грани возможного — ВОЗМОЖНОЙ. Кто пробовал, тот знает.

Для данной модели опционально доступны все длины, производимые нами.

Технические характеристики

Техническая кучность 0.3 MOA\9 мм
Максимальная Эффективная Дальность 2300м
Дульная скорость 930 м\с
Рабочий диапазон температур -45\+65 C
Калибр 408 Cheytac
Длина 1430 мм
Высота 175 мм
Ширина 96 мм
Вес 9 600 г
Длина ствола 900 мм

Видео


Написать в компанию по поводу образца

Поля, обязательные для заполнения

Контактное лицо

Телефон

Email

Сообщение

CAPTCHA