Вооружение и военная техника / Образцы

Акула, ружье пневматическое подводное

Компания участник: Электроприбор ПО, АО

Ружье для подводной охоты «Акула» может быть использовано для охоты как в пресных, так и в соленых водах. Характеризуется целым рядом преимуществ по сравнению с аналогами. В частности, следует отметить сверхкачественную обработку деталей, регулирований хода курка без разбора рукоятки, а также легкую зарядку, мощный бой, высокую точность и малую отдачу.

Поскольку данное ружье является пневматическим, то, как и все ружья, относящиеся к этому классу, оно при стрельбе не тратит воздух, поэтому подкачку потребуется осуществлять достаточно редко. Ружье «Акула» снабжено безопасным предохранителем, страхующим охотника от незапланированного выстрела. Ружье обладает хорошей плавучестью и небольшим весом. Разрядку удобно выполнять при помощи системы заднего зацепа гарпуна.

Стоимость такого ружья достаточно демократична, а единственным заметным недостатком перед зарубежными аналогами можно считать менее презентабельный внешний вид. Соотношение цены и качества ружья «Акула» делает его одним из наиболее оптимальных вариантов для приобретения как охотниками-спортсменами, так и любителями.

Технические характеристики

Максимальная дальность полета гарпуна в воде при давлении воздуха в камере ружья 137 х 10 4 Па (10 кгс/см 2) 4 метра
Время сохранения давления в камере ружья без подкачки воздуха не менее 4 часов
Габаритные размеры 564 мм Х 173 мм Х 47 мм
Масса ружья (с гарпуном) 1,15 кг
Работоспособность при температуре воды от + 8 до +45 °C.

Написать в компанию по поводу образца

Поля, обязательные для заполнения

Контактное лицо

Телефон

Email

Сообщение

CAPTCHA