Вооружение и военная техника / Образцы

МР-371, пистолет сигнальный

Компания участник: Ижевский механический завод, АО

Сигнальный пистолет МР-371, он же сигнальный пистолет Макарова.

Пистолет изготавливается на базе газовых ПМ (ИЖ-79 и прочие), путем полного охолощения и невозможности переделать обратно в боевой!

Пистолет предназначен для подачи шумового сигнала. Звуковой эффект создается при взрыве капсюля-воспламенителя Жевело-Н, который вставляется в специальные катриджи (патроны).

Пистолет сигнальный МР-371 изготовлен на базе легендарного пистолета Макарова (ПМ) и представляет собой его полную копию, включая действие всех его частей и механизмов. Он предназначен для подачи звуковых сигналов с применением пластмассовых или латунных имитаторов патрона, в которые устанавливаются капсюли-воспламенители «Жевело-Н» или КВ-21. Пластмассовые имитаторы служат для подачи звукового сигнала и предназначены для одноразового использования, перезарядка пистолета осуществляется пользователем после каждого выстрела. Стальные имитаторы пистолета МР-371, многоразового применения, служат для полной имитации процесса выстрела из пистолета, то есть после выстрела происходит — взведение курка и извлечения имитатора из патронника затвором и выброс его за пределы оружия, досылание нового имитатора из магазина в патронник. Пистолет выполнен полностью из оружейной стали, благодаря чему довольно надежен. Пистолет сигнальный МР-371 прост и удобен в ношении, эксплуатации и обслуживании. Благодаря большой схожести с боевым аналогом возможно использование сигнального пистолета МР-371 для обучения первичному обращению с оружием.

Видео


Теги: МР-371, пистолет сигнальный

Написать в компанию по поводу образца

Поля, обязательные для заполнения

Контактное лицо

Телефон

Email

Сообщение

CAPTCHA