Вооружение и военная техника / Образцы

ОН-ИКТВ, очки теле-тепловизионные

Компания участник: Ростовский оптико-механический завод, ПАО

Очки низкопрофильные тепло-телевизионные – это многофункциональный прибор, позволяющий ориентироваться и передвигаться по любой местности в сложных условиях, осуществлять вождение автотранспорта, проводить инженерные и ремонтные работы, а также обеспечивающий возможность работы с документами (в полной темноте, а также в дождь, снег, туман, при искусственном и естественном задымлении).

В составе прицельных комплексов на основе лазерных целеуказателей позволяет вести прицельную стрельбу из стрелкового оружия днем и ночью.

Очки «ОН-ИКТВ» устойчивы к воздействию внешних температурных и ударных нагрузок, являются коррозионно стойкими, сохраняют работоспособность в условиях повышенной влажности, а также после погружения в воду мягкий наглазник защищает глаза наблюдателя от посторонних засветок и маскирует свечение OLED дисплеев.

Возможность вывода информации любого из спектральных диапазонов на два дисплея обеспечивает работу с использованием стереоскопического эффекта, что существенно повышает удобство и информативность наблюдения и снижает утомляемость глаз.

Конструктивные параметры оптических компонентов обеспечивают уравнивание форматов изображения, что позволяет производить комплексирование изображений, полученных в различных спектральных диапазонах.

В приборе предусмотрена фиксация и индикация лазерного облучения, в том числе и малоимпульсного в диапазоне длин волн от 0,8 мкм до 1,7 мкм.

В приборе используется специальная светосильная оптика с защитой от засветки, для удобства прибор имеет индикатор разряда батарей, а также индикатор включения ИК-осветителя.


Источник: Ростовский оптико-механический завод, ПАО


Теги: ОН-ИКТВ, очки теле-тепловизионные

Написать в компанию по поводу образца

Поля, обязательные для заполнения

Контактное лицо

Телефон

Email

Сообщение

CAPTCHA