Вооружение и военная техника / Образцы

ДКС, костюм демисезонный специальный

Компания участник: Девятка. Экспериментальное швейное производство, ООО

Демисезонный костюм ДКС выполнен из легкой прочной рипсотовой ткани в камуфляжной расцветке. Дополнительно оснащена внутренними подкладками из смесовой ткани.

Костюм состоит из куртки с отстёгивающимся капюшоном и брюк-полукомбинезона, он совместим с флисовыми костюмами «Подгорка» и «Автоном» в качестве съёмного утеплителя.

Куртка имеет четыре накладных объёмных, два прорезных лицевых и два внутренних кармана, а так же шесть элементов для крепления флисовой куртки от костюмов «Подгорка» или «Автоном».

Накладные объёмные карманы закрываются на «клапан замок», предотвращающий выпадение предметов из кармана при «нижней акробатике».

Конструкция рукавов предусматривает максимальную свободу движения.

Манжеты рукавов застёгивается на «липучку» с регулировкой объёма по запястью, при этом на внутренней стороне рукава, в области запястья, отсутствуют складки материала, предотвращая возможность зацепления за выступающие части оружия.

Подкладка куртки комбинированная: грудь и спина — флис не менее 280гр./м.кв., рукава — трикотажная сетка.

Между верхней тканью куртки и подкладкой, по всей площади куртки, вшита ветровлагозащитная прокладка из специальной дышащей ткани.

По поясу куртка утягивается на шнур-резинку.

Все проблемные, трущиеся, места изделия имеют дополнительные усилительные накладки.

Капюшон имеет две регулировки: по глубине и объёму, и сетчатую подкладку.

Между верхней тканью капюшона и подкладкой, по всей площади капюшона, вшита ветровлагозащитная прокладка из специальной дышащей ткани.

Брюки-полукомбинезон имеют два накладных объёмных, два накладных не объёмных и два классических кармана.

Накладные объёмные карманы закрываются на «клапан замок», предотвращающий выпадение предметов из кармана при «нижней акробатике».

В конструкции брюк заложена возможность регулировки объёма по талии до трёх размеров «в плюс», которая обеспечивает комфортное ношение изделия поверх дополнительной тёплой одежды, флисового костюма.

В нижнюю часть брюк, с боковых сторон вшит «клин», застёгивающийся на молнию, для обеспечения возможности надевать брюки не снимая обуви.

Высокий пояс брюк служт дополнительной защитой поясничного отдела тела человека от ветра.

Подкладка брюк комбинированная: пояс и тело брюк от пояса до середины бедра — флис не менее 280гр./м.кв., нижняя часть — трикотажная сетка.

Между верхней тканью брюк и подкладкой, по всей площади брюк, вшита ветровлагозащитная прокладка из специальной дышащей ткани.

Все проблемные, трущиеся, места изделия имеют дополнительные усилительные накладки.


Использованы фотографии: ЭШП Девятка. Экспериментальное швейное производство, ООО


Технические характеристики

Тк. "Рип-Стоп" арт. №6062
Плотность 240/260гр./м.кв.
Смесовая 43%пэ./57%х/б.

Теги: ДКС, костюм демисезонный специальный

Написать в компанию по поводу образца

Поля, обязательные для заполнения

Контактное лицо

Телефон

Email

Сообщение

CAPTCHA