Вооружение и военная техника / Образцы

СПЕЦНАЗ M-928, ботинки Милитари

Компания участник: Модерам ПТК, АО

Сертифицированы как

Обувь специальная для защиты от химических веществ (нефти, нефтепродуктов, кислот и щелочей концентрации до 20%), общих производственных загрязнений, нетоксичной пыли, скольжения по зажиренным поверхностям на маслобензостойкой подошве.

Назначение

Ботинки предназначены для служб охраны и безопасности, для эксплуатации на открытом воздухе в летний и демисезонный период. 

Описание

Язык из натуральной кожи исключает попадание внутрь мелких предметов, брызг, пыли.

Кант из мягкой свиной кожи обеспечивает комфортную фиксацию на ноге и защиту от боковых ударов.

Верх обуви дополнен удобной шнуровкой, которая позволяет быстро надевать обувь и фиксировать стопу, при этом не стесняя движений.

Модель разработана на базе обуви для военных, идеально подходит для сотрудников служб оперативного реагирования и безопасности, полностью соответствуют стандарту, а также для охоты, рыбалки и туризма. 

Полностью кожаный верх обеспечивает не только комфорт в носке, но и  высокую стойкость к загрязнениям маслами и нефтепродуктами.

Вкладная стелька анатомической формы обладает хорошими амортизирующими свойствами и поддерживает свод стопы, обеспечивает комфорт во время носки, антибактериальная.

Облегченная двухслойная (полиуретан + термополиуретан), устойчивая к воздействию химических факторов – масел, нефти, нефтепродуктов подошва. Верхний слой из полиуретана обладает амортизирующими свойствами, гасит ударные нагрузки, а также придает обуви легкость, комфортность и повышенные теплозащитные свойства. Ходовой слой изготовлен из износостойкого, термостойкого термопластичного полиуретана. Глубина протектора ходового слоя подошвы  обеспечивает хорошую сцепляемость с поверхностями, а расположенный под углом рисунок протектора обеспечивает самоочищение подошвы от загрязнений.

Источник: ПТК Модерам, АО


Написать в компанию по поводу образца

Поля, обязательные для заполнения

Контактное лицо

Телефон

Email

Сообщение

CAPTCHA
Этот сайт защищен reCAPTCHA, и к нему применяются Политика конфиденциальности и Условия использования услуг Google.